Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 26.04.2019, 20:31
Batan1001 Batan1001 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 4
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard oscam auf Clone

Hallo,
ich habe hier noch eine DM 800 HD clone mit sim 2.01.
Bevorzugt lief da immer ein gepatchtes Newnigma.
Welche Möglichkeiten habe ich, eine aktuelle Oscam-Version zum laufen zu bringen.

Batan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.04.2019, 21:46
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.013
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.550 Gesamt
Standard

1. Kannst du online im Image oscam runterladen.

2. Hingehen hier aus dem ULC die letzte runterladen, entpacken, ins Image schieben, die alte oscam löschen.

3. Das Script anpassen, das war es.

Neuere oscam gibt es nicht mehr, da keine mehr hersgestellt werden

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!



Geändert von Jet-Raider (26.04.2019 um 21:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.04.2019, 22:10
Batan1001 Batan1001 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 4
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Zitat:
Zitat von Jet-Raider [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
1. Kannst du online im Image oscam runterladen.

2. Hingehen hier aus dem ULC die letzte runterladen, entpacken, ins Image schieben, die alte oscam löschen.

3. Das Script anpassen, das war es.

Neuere oscam gibt es nicht mehr, da keine mehr hersgestellt werden

Jet-Raider


In welchem Image für die clone 800 kann ich oscam noch online runterladen?
Im letzten Newnigma, welches ich probiert habe wurde nur cccam angeboten. Dann funktioniert auch ein manuelles reinschieben nicht, weil keine Abhängigkeiten angepasst werden.

Batan
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.04.2019, 22:14
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.013
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.550 Gesamt
Standard

Zitat:
In welchem Image für die clone 800 kann ich oscam noch online runterladen?
Ich weiß nur das es beim newnigma gehen sollte, wenn nicht mehr, dann wurde der Support für die 800er Serie wohl eingestellt

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.04.2019, 22:17
Batan1001 Batan1001 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 4
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Wir sprechen aber von einer clone - die wurde m. M. bei newnigma noch nie supportet
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 26.04.2019, 22:59
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.013
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.550 Gesamt
Standard

Zitat:
die wurde m. M. bei newnigma noch nie supportet
Richtig, aber man konnte bisher auch mit einer Clone alle Emu´s runterladen

Was für eine originale gilt, gilt dann auch für eine Clone

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 27.04.2019, 11:10
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 900
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 677 Gesamt
Standard

Ich habe auf der Clone Open ATV letzte Version, glaube 6,5 oder 6,7 oder so (kann gerade nicht schauen) dort läuft oscam
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Batan1001 (27.04.2019)
  #8  
Alt 27.04.2019, 11:33
Batan1001 Batan1001 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 4
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Zitat:
Zitat von klima [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Ich habe auf der Clone Open ATV letzte Version, glaube 6,5 oder 6,7 oder so (kann gerade nicht schauen) dort läuft oscam
Thema erledigt, läuft alles

Batan
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 27.04.2019, 13:12
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 900
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 677 Gesamt
Standard

Schön das du es hinbekommen hast und Danke für die Rückmeldung...
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:22 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS