Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 13.08.2013, 13:27
Benutzerbild von Whitebird
Whitebird Whitebird ist offline
König
 
Registriert seit: 04.08.2010
Ort: Nordsee/Ecke Jademops
Beiträge: 352
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 104 Gesamt
Standard McAfee Stinger läuft nicht

hi leute

wollte die letzten tage mal wieder den stinger laufen lassen, aber iwie will der nich...

hab bei magnus, chip und direkt bei mcafee runtergeladen, entweder kam ne 0-Byte-datei oder beim nächsten versuch 11.333 kb, aber nach dem öffnen s. Anhang: Video - Stinger läuft nicht - 19 sek..rar

malwarebytes und avira haben die üblichen verdächtigen gefunden.

wie krieg ich aber für eine weitere prüfung stinger zum laufen??

hab zwischenzeitlich andere virenscanner vom system entfernt und auch im abgesicherten modus getestet - mit gleichem ergebnis.

der abgesicherte modus funzt übrigens nur, wenn ich den über "start - ausführen..." aufrufe.

weiter hab ich den [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register] getestet, der läuft ohne probs

auch firewall war deaktiviert: stinger will nich...


inwieweit kann ich denn z.b. hiermit [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register] was werden?
stinger mit auf die cd und von dort starten?

ganz vergessen: früher lief stinger ohne probs, verändert hab ich - denke ich - am system nix
__________________
Whitebird lässt grüßen





Geändert von Jet-Raider (11.01.2014 um 21:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.08.2013, 16:20
Benutzerbild von dst
dst dst ist offline
Abwesender
 
Registriert seit: 07.01.2010
Beiträge: 2.781
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 7.280 Gesamt
Standard

habe mal beide Versionen geladen..direkt bei McAfee
hier die beiden Versione teste mal bei mir läuft es..

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
__________________
Nur noch sporadisch anwesend
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Whitebird (13.08.2013)
  #3  
Alt 13.08.2013, 17:05
Benutzerbild von Whitebird
Whitebird Whitebird ist offline
König
 
Registriert seit: 04.08.2010
Ort: Nordsee/Ecke Jademops
Beiträge: 352
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 104 Gesamt
Standard

is xp-32-bit

auch die will bei mir nich...

hab auch die vorletzte UND letzte version versucht - nix zu machen, merkwürdig
__________________
Whitebird lässt grüßen




Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS