Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.09.2017, 16:00
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard Dreambox 8000HD

Hallo habe ein großes Problem mit meiner Dreambox 8000 seid ein paar tagen hab ich ab und zu mal ein schlechtes bild so grünlich kriselich , wenn ich dann aber die box 1 Zentimeter nach links oder rechts schiebe ist das bild wieder super das macht die box so ca alle 1-2 tage hab erst gedacht das das DVI kabel defekt ist hab ein neues gekauft aber das Problem ist immer noch da hab die boch mal auf gemacht alle Steckverbindungen geprüft aber nichts das Problem ist immer noch da . Hat jemand sowas schon mal gehabt
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.09.2017, 20:11
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.010
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.514 Gesamt
Standard

Hi,

könnte ein Tuner Problem, oder Kabel Problem sein, evtl. mal ein anderes Image flashen

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.09.2017, 20:18
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Zitat:
Zitat von Jet-Raider [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Hi,

könnte ein Tuner Problem, oder Kabel Problem sein, evtl. mal ein anderes Image flashen

Jet-Raider
Hallo also sobald ich die box bewege ist das bild Problem da ob ich den scart Anschluss oder cinch kabel oder dvi nehme das Problem bleibt
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.09.2017, 20:25
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.010
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.514 Gesamt
Standard

Zitat:
könnte ein Tuner Problem, oder Kabel Problem sein zum Sat- oder Kabelanschluss!
Zitat:
evtl. mal ein anderes Image flashen und testen ob das Problem bleibt
Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.09.2017, 20:29
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Ok werde ich mal versuchen könnte vielleicht auch eine kalte Lötstelle sein oder ein Problem mit dem Mainboard denn sobald ich die box bewege oder leicht aus sie mit den finger klopfe ist alles wieder ok ??
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.09.2017, 20:34
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 662 Gesamt
Standard

Oder das einfachste, das Antennenkabel mal anschauen und evtl. mal den Stecker neu draufschrauben. Beim lösen aber die Box ausschalten!!!
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.09.2017, 20:36
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Hallo hab ich schon überprüft

wenn ich die box neu starte ist das bild vom Bootlogo also vom Startbildschirm auch schlecht sobald ich die box antippe oder bewege ist alles ok

Geändert von Jet-Raider (24.09.2017 um 20:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.09.2017, 20:51
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.010
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.514 Gesamt
Standard

Deswegen solltest du erst einmal mal testen, ob es mit einem neuen Image getan ist...

Immer erst die billigste Variante testen

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.09.2017, 21:05
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Ja da hast du recht immer erst das billigste testen nur ich kann mir nicht vorstellen das das image irgendwas mit der Box Bewegung zu tun hat aber mal sehen . Sollte was schlimmeres an der Box sein Mainboard oder so , bin ich mit dem Gedanken am spielen mir eine Dreambox 900 Uhd zu holen
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.09.2017, 21:11
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.010
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.514 Gesamt
Standard

Zitat:
bin ich mit dem Gedanken am spielen mir eine Dreambox 900 Uhd zu holen
Das wäre eine gute Wahl, habe ich hier schon seit Monaten stehen und bin voll damit zufrieden

Leider gibt es noch zu wenige Sender in UHD
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 0:09 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS