Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox > Dreambox Enigma2 > Dream 900 UHD

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 12.05.2017, 16:37
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.947
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.440 Gesamt
Standard

Habe auch das Newnigma2 drauf, aber Keyupdater usw. gibt es leider nicht mehr

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 12.05.2017, 16:57
various various ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 01.02.2014
Beiträge: 23
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 5 Gesamt
Standard

Komisch, habe hier eine Anleitung vor mir vom Januar 2017 Dm900 und da ist Keyupdater drauf.

Noch was, ich habe im vorherigen Thread gefragt wegen: Sender in Senderliste löschen. Hast du das mal bei dir mit Newenigma2 auf dm900 ausprobiert(mein Selfsat steht noch nicht)? Ich habe gerade eine DM500C HD Newnigma2 vor mir, alles durchgegangen. Ist nicht möglich einzelne zu löschen.

Ich werde die 500ter noch ans Netz nehmen und schaun wie das mit den Plugins und Softwarepaket Offline aussieht.
__________________

Geändert von various (12.05.2017 um 17:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 12.05.2017, 17:42
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.947
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.440 Gesamt
Standard

Bouquet Taste rauf oder runter --> ok --> Menü --> ok da findest du alles

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 13.05.2017, 7:48
various various ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 01.02.2014
Beiträge: 23
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 5 Gesamt
Standard

1A, funktioniert, schöner Moment;-) und dann gibts ja noch den Triple Tuner, 500C adeee;-)

Schade, dass keine Wifi in der 900ter integriert ist. Habe gerade noch einen Netgear WNCE2001 ersteigert, der Dreambox Wifi Stick soll anscheinend nach Verkaufsbewertungen auf der dm900 nicht funktionieren.

Ich habe noch die dm500 ins Netz genommen und wegen den Plugins und Softwarepaketen verglichen. Plugins gibts auch nichts zusätzliches zu laden, Softwarepakete(Offline Installation) können hier jedoch vom Internen Flash geladen werden. Bei der dm900 gibt es da einfach keine Auswahl(auch nicht mit USB Stick, .ipk drauf), bis jetzt brauche ich es nicht. Weiss aber nicht, ob das so eine "saubere" Installation ist, Bug?
__________________
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 13.05.2017, 10:22
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.947
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.440 Gesamt
Standard

.ipk funktioniert nicht auf der 900er, sondern .deb!

Bug ist keiner da, da nur oscam auf der 900er läuft, bisher gibt es auch keine doscam, oder ähnliches, deshalb wahrscheinlich kein Zugriff auf Server für Keys

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 13.05.2017, 17:02
various various ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 01.02.2014
Beiträge: 23
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 5 Gesamt
Standard

Wieder was gelernt mit .deb
Waren grad viele Infos in den letzten Tagen. Den Open VPN Client hab ich hingebracht, zumindest kann ich ihn starten.
Noch ne letzte Frage, dann brauch ich mal Pause. Wieso kann ich die Oscam Files User, Server, config nicht anpassen, werden immer überschrieben?
__________________
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 13.05.2017, 18:18
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.947
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.440 Gesamt
Standard

Mit FTP Programm einloggen auf die Box:

Dann var --> tuxbox und hier einen Ordner erstellen: config Dateirechte auf 755 setzen und alle oscam Dateien einfügen

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 11.07.2017, 15:38
various various ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 01.02.2014
Beiträge: 23
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 5 Gesamt
Standard

Hallo Jet-Raider, danke, hab deine Antwort er jetzt gesehn

So, alles paletti.

Ich musste noch den EMU modern laden. Die Oscam Files hab ich hier im Forum gefunden, bzw. für oscam.server bei meiner Lösungssuche auf dies gestossen:
[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
noch ganz praktisch wenn man Daten dazu hat, können auch direkt ins Tool eingetragen werden.

Was kann ich noch sagen:"Was mach ich als nächstes?"
__________________
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 22.07.2017, 13:05
various various ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 01.02.2014
Beiträge: 23
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 5 Gesamt
Standard

Ich habe noch einen Versuch, mich informiert um auf DM900 die Oscam.keys einzubinden. Geht nur mit Ymod, Oscam build und ist wegen ARM anscheinend nicht möglich. Gibt es sonst eine Lösung oder keine Möglichkeit?
__________________
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 22.07.2017, 15:26
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.947
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.440 Gesamt
Standard

Zitat:
Gibt es sonst eine Lösung oder keine Möglichkeit?
Nein, hatte ich aber schon mal geschrieben

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Toplist


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 4:25 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS