Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 11.04.2017, 10:41
Querkopp Querkopp ist offline
Triple-AS
 
Registriert seit: 19.01.2010
Beiträge: 226
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 54 Gesamt
Standard VU+ Uno 4K Tuner

Hi,

hat hier jemand zufällig eine VU+ Uno 4k laufen und kann mir etwas beim Tuner helfen?

Folgende Konstellation:

Quad-LNB, ein Kabel steckt im Tuner A der VU.
Tuner A konfiguriert, Tuner B auf "Verbunden mit A".

So weit läuft alles.

ABER:

Wenn ich jetzt ein Programm aufnehme, z.B. ZDF HD, dann kann ich keinen
Sky-Sender parallel ansehen. Das Bild bleibt schwarz.

Ist das normal, wenn nur ein Kabel vom LNB in der Box steckt oder ist da was
falsch konfiguriert?

Danke!
__________________
"Wenn man keine sachlichen Argumente mehr hat, Du Sau, dann geht es nur mit persönlichen Diffamierungen." (Alfred Tetzlaff)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.04.2017, 18:55
amagedon24 amagedon24 ist gerade online
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.02.2013
Beiträge: 5
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1 Gesamt
Standard

du brauchst schon 2 antennenkabel,an jeden tuner wenn du gleichzeitig aufnehmen und was anderes schauen willst.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.04.2017, 19:07
Querkopp Querkopp ist offline
Triple-AS
 
Registriert seit: 19.01.2010
Beiträge: 226
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 54 Gesamt
Standard

Naja,

ich kann z.B. RTL HD aufnehmen und VOX HD ansehen.

Bloß klappt das nicht mit allen Sendern, vor allem nicht mit Sky.

Aber ich denke mal, das liegt tatsächlich an den Einschränkungen, die die Ein-Kabel-Lösung mitbringt.

Werde in zwei Wochen auf Unicable umsteigen.
__________________
"Wenn man keine sachlichen Argumente mehr hat, Du Sau, dann geht es nur mit persönlichen Diffamierungen." (Alfred Tetzlaff)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.04.2017, 21:07
Benutzerbild von klima
klima klima ist gerade online
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 893
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 650 Gesamt
Standard

Hi Quer, ja wenn die Sender auf dem selben Transponder liegen kannst du beide aufnehmen, liegen sie auf verschiedenen da klappt das leider nicht.
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Querkopp (12.04.2017)
  #5  
Alt 12.04.2017, 19:42
Querkopp Querkopp ist offline
Triple-AS
 
Registriert seit: 19.01.2010
Beiträge: 226
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 54 Gesamt
Standard

Zitat:
Zitat von klima [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Hi Quer, ja wenn die Sender auf dem selben Transponder liegen kannst du beide aufnehmen, liegen sie auf verschiedenen da klappt das leider nicht.
Danke Klima
__________________
"Wenn man keine sachlichen Argumente mehr hat, Du Sau, dann geht es nur mit persönlichen Diffamierungen." (Alfred Tetzlaff)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS