Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 05.04.2016, 18:29
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 143
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard wlan bridge mit rj45 ausgang

Hallo!
Ich bin auf der Suche nach einem Wlan Repeater, der aber auch gleichzeitig ein normale CAT Kabel als Ausgang hat, dort will ich meine alte DM7000 anstecken. Gibt es so was bzw.könnt ihr mir was empfehlen.
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.04.2016, 0:18
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Ich habe hier z.Bsp zwei FritzBoxen laufen und es funktioniert ganz gut
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.04.2016, 7:46
Benutzerbild von Abyss
Abyss Abyss ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: ....in der Tiefe
Beiträge: 699
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 274 Gesamt
Standard

AVM Fritz Repeater 1750E.
Kann man sowohl als Repeater, Wlan-Bridge oder Access Point betreiben.
Mit Dual-Channel im 2,4GHz und 5GHz Band und Wireles AC Standard hat der auch ne gute Performance.
__________________
Warum eine gute Theorie über den Haufen werfen - nur weil Sie sich als falsch herausgestellt hat.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.04.2016, 8:36
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 143
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard

naja, ich check noch nicht ganz ob es das richtige ist. ich will mein wlan Signal auffangen und dann von dem teil mit einem normalen CAT Kabel auf die Dreambox gehen.
Ist das dafür geeignet?
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.04.2016, 13:39
Benutzerbild von Abyss
Abyss Abyss ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: ....in der Tiefe
Beiträge: 699
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 274 Gesamt
Standard

Ja das geht.
__________________
Warum eine gute Theorie über den Haufen werfen - nur weil Sie sich als falsch herausgestellt hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:25 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS