Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 26.05.2018, 19:41
gunsen009 gunsen009 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 24.05.2018
Beiträge: 2
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard Dreambox bootet nicht mehr !

Hallo
Ich weiß dieses Thema gibt es schon,aber mir ist das anders !!
Habe ein 800 HD Clone Dreambox mit Sim 2.01 .
Ich kann meine Box flashen über Web mit Browser oder auch
Dream UP .Alles kein Problem.
Aber die Box kommt nicht mehr in den Bootvorgang.
Second Stage 84 D auch geflasht ,gleiche Ergebniss ( Null ) .
Im Display wird nur das Image .dhcp und Sim 2.01 angezeigt
und startet immer wieder neu, das wars !!
Jemand eine Trick parat ?
Oder ist Hardware defekt ?
Der Fehler trat nach einem Kurzschluss im Haus auf .
Wäre über jede Info erfreut .

LG Gunter
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.05.2018, 20:11
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.007
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.506 Gesamt
Standard

Box mit dem PC per RS232 verbinden und mit DreamUp defekte Sektoren reparieren lassen.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.05.2018, 20:15
gunsen009 gunsen009 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 24.05.2018
Beiträge: 2
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Zitat:
Zitat von Jet-Raider [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Box mit dem PC per RS232 verbinden und mit DreamUp defekte Sektoren reparieren lassen.

Jet-Raider
Hab ich schon gemacht ,
Nichts genutzt
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.05.2018, 20:38
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.007
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.506 Gesamt
Standard

Evtl. mal mit einem neuem Netzteil versuchen, sollte das nicht klappen kannst du die Box verschrotten, oder du

kennst jemanden der löten kann und Ahnung von Elkos usw. hat.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS