Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.10.2017, 16:16
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Help Dream 900 macht kein update

Hallo Leute hab mal wieder ein problem habe ja die dream 900 hatta das image newinigma 2 drauf muste es heute noch mal neu installieren was ich auch gemacht habe jetzt hab ich folgendes problem die box macht kein system update am anfang ? ich kann keine oscam und config aus den paketmanager runterladen ? die box ist mit dem internet verbunden und auch eingerichtet ich kann den paketmanager nicht aktualisieren ich weis nicht mehr weiter .Wie ich das image vor ca 6 tagen das aller erste mal installiert habe hat die box mich von alleine aufgefordert ein update zu machen das fordert die box mich jetzt nicht mehr auf
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.10.2017, 17:25
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Das Newnigma2 Board ist offline, wer weiss was da los ist.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.10.2017, 17:35
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Oh man und ich bin fast den ganzen tag damit beschäftigt das Heist sobald die wieder online sind geht das auch wieder mit den Updates ? wie kann ich sehen ob die wieder online sind ?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.10.2017, 18:31
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Indem du sporadisch versuchst die Box immer wieder updaten zu lassen

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.10.2017, 9:52
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard Dreambox 900 uhd

Guten morgen hab mal wieder ein Problem mit meiner 900 uhd . Gestern nach dem der Server von Newnigma2 wieder online war hab ich meine box komplett fertig gemach mit updates oscam usw. Alles lief wunderbar hab dann das fertige Image gespeichert . Nachdem die Image Sicherung fertig war hat die box neu gestartet und seidem leuft sie nicht mehr richtig die box braucht zum starten auf einmal 5min bis sie wieder hochgefahren ist .Nach langen hin und her hab ich dann das gespeicherte image eingespielt aber das Problem ist immer noch . Dann hab ich das image komplett neu gemacht aber es hat sich trotzdem die start zeit nicht geändert obwohl das image komplett neu drauf ist und die box macht auch wieder mal keine Updates wenn mann das Image neu installiert hab dann bemerkt das der Server von Newnigma2 wieder offline ist kann das damit vielleicht zusammen hängen ich hab gestern alles versucht das Problem zu lösen aber ich schaff es nicht .Hat jemand von euch schon mal das selbe Problem gehabt nachdem ihr ein Backup vom Image erstellt habt seiden ist das bei mir so
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.10.2017, 10:49
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Die Box versucht sich zu verbinden und updates runter zu laden und das klappt nicht, daher die Verzögerung.

Kannst du aber abstellen:

Menü --> Newnigma2 Services ok --> System Werkzeuge ok --> System Einstellungen ok --> Prüfe auf Firmware Updates ( hier kannst du deaktivieren, darfst aber nicht vergessen irgendwann wieder einzuschalten ) --> Prüfe auf Firmware Updates beim Start ( hier kannst du ausschalten ) Grüne Taste damit speicherst du ab

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.10.2017, 12:33
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

So hab die Einstellungen durchgeführt aber die box startet immer noch mit 5 min Verzögerung ??

Wie gesagt das ist erst seiden ich ein Backup erstellt habe . wie ich vorgestern das Image neu aufgespielt habe war der Server von Newenigma2 auch nicht online da hatte ich diese Startprobleme ja auch nicht da hat die box ja auch beim starten kein update gemacht hat aber trotzden schnell gestartet . Das gleiche mit der verzögerung ist auch wenn ich auf newenigma service gehe dann auf EMU Menü gehe dauert das genau so lange ca 5 min bis er das menü auf macht

Geändert von Jet-Raider (24.10.2017 um 12:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.10.2017, 13:56
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Dann flash doch ein anderes Image, ist doch nicht so schwer

Nur das oscam cfg Dateien woanders liegen, je nach Image.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.10.2017, 14:09
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Hab schon mal bei merlin geguckt aber da finde ich nicht das mediaportal und die oscam

kann man sich hier im board die oscam und cfg runterladen ?

Geändert von Jet-Raider (24.10.2017 um 14:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.10.2017, 14:24
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Zitat:
Hab schon mal bei merlin geguckt aber da finde ich nicht das mediaportal und die oscam
Musst du beides von Hand installieren.

oscam findest du hier im Board v7, dann würde ich dir raten dich mal schlau zu lesen.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Supernup (04.01.2018)
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS