Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 15.10.2017, 12:40
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Es passiert nichts led ist rot und im display steht nur dreambox die led wird kurtz blau wenn ich sie gedrückt halte wird dann rot und bleibt so und dann steht nur noch dreambox
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 15.10.2017, 12:44
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.003
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.504 Gesamt
Standard

Ich glaube fast du bist nicht hartnäckig genug, denn so schnell wie deine Antworten kommen, muss ich fast davon ausgehen.

Teste mal weiter, ausserdem solltest du dich auf der Connect Box einloggen und da mal nachsehen, was da vergeben ist.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 15.10.2017, 12:50
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

vor den Flashen hat sich die box ganz normal verbunden es ging mit dem netzschalter und die led vorne gedrückt halten funktionierte per telnet funktionierte es auch wie gesagt alles vor dem flashen und jetz nach dem flashen geht beides nicht mehr bevor ich das problem geschrieben habe hab ich bestimmt schon ne stunde versucht auf die box zu kommen kann es sein das die box jetzt defekt ist hoffe mal nicht gibs noch ne möglichkeit auf die box zu zugreifen ? habe gerade gesehen das ich ein image drauf laden wollte was gar nicht meine absicht war son mist ich hab openpli 6.0 genommen kann es daran liegen das die box nicht hochfährt ?
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 15.10.2017, 13:21
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.003
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.504 Gesamt
Standard

Komisch

War das Image für DM 900 gedacht?

Wenn nein, sieht es schlecht aus...

Aber gib nicht auf, man kann alles wieder berichtigen

Überprüfe nochmal, ob du nicht doch in den Rescue Mode kommst, wenn du die Box ausschaltest ( Netzschalter hinten ) und nach dem wieder anschalten dann exakt in dem Moment auf den Knopf vorne drückst, in dem die rote LED angeht.

Wenn du den richtigen Moment erwischt hast, fängt die LED an blau/rot zu blinken.

Dann so lange warten bis das Blinken aufhört.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!



Geändert von Jet-Raider (15.10.2017 um 13:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 15.10.2017, 13:22
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ja war es also das image heist openpli-5 dm900-20170825.rootfs.tar und das hab ich nicht entpackt ich hab es so aufgespielt wofür waren den die 2 haken die mann beim flashvorgang machen kann ?
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 15.10.2017, 13:30
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.003
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.504 Gesamt
Standard

Die spielen eine Sicherung vom alten Image ( orig. Image ) ein

Schau mal bitte oben und teste mal, klappt nicht beim erstenmal, dafür brauchst du Geduld

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 15.10.2017, 13:37
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ich glaubs nicht hab jetzt die box mal für 10 min vom strom gelassen und komme jetzt wieder in den rescue mode die box startet aber nicht gehe mal davon aus das was mit dem image nicht stimmt . so hab die box jetzt im rescue mode was muss ich jetzt machen habe das merlin image jetzt runter geladen auf den pc muss ich das jetzt so unentpackt in den browser machen und so in die box flashen wofür sind die häkchen??
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 15.10.2017, 13:53
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.003
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.504 Gesamt
Standard

Häkchen alle rausnehmen und flashen

Siehst du hartnäckigkeit zahlt sich doch aus

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 15.10.2017, 13:56
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ok ich versuche es nacher mal muss eben weg danke schon mal im vorraus bis nacher
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 15.10.2017, 17:49
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

so box geht was muss ich als nächstes machen sender suchlauf hab ich gemacht ich brauch jetzt noch cccam und mediaportal sind die abhängigkeiten für das mediaportal die selben wie bei der Dream 8000 ?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 0:52 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS