Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 15.10.2017, 5:42
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Help

Was ist das und wo finde ich die ?

so hab mir jetzt das merlin image für die 900 hd runter geladen und entpackt es sind jetzt so viele dateien welche muss ich nehmen es ist anders als ich das von der dream 8000 kenne da hat man ja nur eine datei die hab ich immer über den Browser eingefügt und fertig . Wie läuft das bei der 900 ??

Hallo habe jetzt die box geflasht hab jetzt aber ein problem die box hat nach den flashvorgang runtergefahren und beim hochfahren hab ich jetzt das problem das an der box nur noch die rote led leuchtet und im display nur noch dreambox steht ich kann auch nicht mehr auf die box zugreifen könnt ihr mir bitte helfen ??

Geändert von Jet-Raider (15.10.2017 um 11:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 15.10.2017, 11:08
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Alt: .ipk

Jetzt bei der 900 UHD: .deb

Da die 900er nur mit O.E 2.5 läuft

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 15.10.2017, 11:16
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ich glaube hab was falsch gemacht es leuchtet nur noch die rote led und im display steht nur noch dreambox was nun

ich kann auch nicht mehr auf die box zu greifen

Geändert von Jet-Raider (15.10.2017 um 11:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 15.10.2017, 11:29
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Als erstes, das Board hat eine edit Funktion und sollte auch genutzt werden!

2. Woher soll ich ( wir ) wissen was du alles an Hardware ( Router ) hast?

Überdenke mal alles und gib hier mal an was, wo und wie du was gemacht hast.

Sonst gibt das hier ein tolles Raten und nimmt unheimlich viel Zeit in Anspruch

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 15.10.2017, 11:40
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ok mach ich . Also hab eine Dream 900 die über eine connect box von unytimedia per lan verbunden ist . wollte ein neues image auf die box flashen per web browser. habe die box im flashzustand gebracht und im browser das image eingefügt und auf flashen gedrückt . das image wurde GLAUBE ich geflasht und sollte dann die box neu starten die box fuhr runter aber nicht mehr hoch so das jetzt nur noch die rote led leuchtet und im display nur noch Dreambox steht ich kann jetzt auch nicht mehr auf die box zugreifen um sie eventuell neu zu flashen. Ich weiss nicht weiter ist die box jetzt defekt ????? oder ich frage mal so ist die box noch zu retten
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 15.10.2017, 12:23
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Gib mal bitte per Telnet folgendes ein:

echo rescue > /proc/stb/fp/boot_mode

systemctl reboot

damit sollte die Box wieder flashbar sein.

In diesem Flashmodus, alle Häkchen rausmachen, dann das Image unentpackt!!! flashen!

Genauso machst du das mit den anderen Dateien, niemals entpacken, es wird alles installiert so wie es die Box braucht

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 15.10.2017, 12:26
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ich kann aber nicht auf die box zugreifen das Dream Control Center meldet immer das keine verbindung mit der box möglich ist
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 15.10.2017, 12:29
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Schaue mal auf deine Connect Box welche IP dort hinterlegt ist.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 15.10.2017, 12:32
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

192.168.0.1 der pc ist mit der connect box verbunden nur die dreambox verbindet sich nicht mehr
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 15.10.2017, 12:38
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Box ausmachen, hinten am Schalter, kurz warten, dann vorne den Sensor gedrückt halten, schau mal was passiert.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 0:04 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS