Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 02.01.2017, 21:47
sonne sonne ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 26.04.2013
Beiträge: 32
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Hab noch ne box die hat aber nur miniusb mit dem selben fehler geht das dann auch so.
Bei meiner anderen hat es Super geklappt.
Danke

Hallo jet raider
Hast du dafür auch noch ne lösung
Gruss

Bitte

Geändert von Jet-Raider (03.01.2017 um 0:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 03.01.2017, 0:23
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Zitat:
Hab noch ne box die hat aber nur miniusb
Ist das auch eine Clone, oder eine andere Box?
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 03.01.2017, 6:24
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Ja du brauchst nur den USB-Comporttreiber dazu, so wie ich schon weiter oben geschrieben hatte.
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 03.01.2017, 16:42
sonne sonne ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 26.04.2013
Beiträge: 32
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Unable to ping the box, using serial mode
Was heisst das jetzt .
Gruss

17:18:14 Boxtyp: DM800SE
17:18:14 "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert
17:20:00 Berechne Prüfsumme...
17:20:01 Lade Datei zur Box hoch...
17:20:04 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
17:20:04 Log: +++ 015 bad sector recovery enabled
17:20:04 OK, Flashen war erfolgreich

Ist das so richtig

Geändert von Jet-Raider (03.01.2017 um 18:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 03.01.2017, 18:18
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Wenn sie läuft ja, sonst nochmal mit meiner obigen Anleitung machen
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 03.01.2017, 19:42
sonne sonne ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 26.04.2013
Beiträge: 32
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Hier geht garnichts weg dreamup läuft durch aber der fehler ist noch da

Hier geht garnichts weg dreamup läuft durch aber der fehler ist noch da.Ist eine Clone .
No CA or Image 2nd failed hat einer ne idee.

Geändert von Jet-Raider (03.01.2017 um 19:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 03.01.2017, 20:04
sonne sonne ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 26.04.2013
Beiträge: 32
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Zeigt er nur kurz an wenn ich über miniflash starte danach kommt dann die ip
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 03.01.2017, 21:17
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Das so probiert: [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 03.01.2017, 21:39
sonne sonne ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 26.04.2013
Beiträge: 32
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Ja auch
Geht leider auch nicht .
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 04.01.2017, 9:27
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Ideen gibt es etliche, erst schreibst du es hat geklappt
Zitat:
Bei meiner anderen hat es Super geklappt.
, dann wiederum nicht.

Es kann an deinem Netzwerk liegen und und und, wir können hier nur raten
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:33 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS