Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 10.03.2016, 9:07
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.007
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.506 Gesamt
Standard

Es kann aber auch an einem defekten Netzteil liegen, einfach mal eines für ~10€ kaufen, oder aber von einem Läppi das anschliessen und testen...

Hatte hier schon mehrfach solche Probleme und konnte es damit lösen

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 11.03.2016, 15:10
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard Dreambox empfängt keine Daten

Moin,

ich habe das gleiche Problem wie damals Burelli. Habe mittlerweile echt viel "rumgedocktert", komme jedoch einfach nicht weiter.

Im Dreambox OptiFlasher Pro Ultimate EDition v2.0.0.9 habe ich "Repair (No CA found)" gewählt mit SIM2.01/SIM2.10/SIM2.2 / DM800SEV2-Sim2.2-ssl88a.

Mein Modell wird erkannt, es wird auch etwas übertragen...aber dann steh nachwievor im Display: R01: NO CA FOUND

HILFE?! Bitte!

Oh...ich habe gerade gesehen, dass ich im falschen Topic bin. Ich habe keine Clone!

Geändert von Jet-Raider (11.03.2016 um 16:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 11.03.2016, 16:15
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.007
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.506 Gesamt
Standard

@Blaubaer wie kommst du denn dazu im Clone Bereich zu posten?

Die Probleme sind zwar dieselben, aber der Bereich ist falsch
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 11.03.2016, 16:53
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 661 Gesamt
Standard

Erst schreibst du sie macht nix mehr und nu Fehler 01 und keine Clone??? Was denn nun??? So wird das nix, du must uns schon KLAR sagen was du hast und was passiert.
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 11.03.2016, 17:25
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Dann versuche ich es einmal zu erklären: Wichtige Info zuerst: Es handelt sich um zwei verschiedene Dreamboxen!

Bei meinem ersten Eintrag handelt es sich um ein DM800 SE. Bei der ging garnichts mehr, wie ich bereits geschrieben habe.
Aufgrund des Tips habe ich ein neues Netzteil organisiert. Hat leider nicht funktioniert! Dies hätte ich im Forum posten sollen, um das Thema abzuschließen. Sorry. Mein Fehler. Ging in meinem Brass unter.


Bei meinem zweiten Eintrag geht es um eine vollkommen andere, neu von mir organisierte, bis gestern funktionierende, DM800 SE V2. Diese habe ich geflasht und seitdem die Fehlermeldung, wie in meinem zweiten Topic beschrieben.

Somit handelt es sich in meinen Augen um zwei verschiedene Themen. Da Borelli das gleiche Problem schon einmal hatte, ich mit den Lösungsansätzen jedoch nicht weitergekommen bin, habe ich ein neues Topic aufgemacht.
Dann habe ich gesehen, dass ich mich im Clone-Bereich befunden habe und dann darauf hingewiesen, dass es sich in meinem Fall um eine original Dreambox handelt. Wenn ich den falschen Bereich gewählt haben sollte, tut es mir leid. Kann gerne dahin verschoben werden, wo es hingehört.

So wie es aussieht habe ich im Endeffekt in einer Woche zwei Dreamboxen geschrottet. Eine hat Altersschwäche und bei der zweiten habe ich beim flashen einen Fehler gemacht. Wahrscheinlich dass falsche Image genommen. Ich komme jedenfalls nicht weiter und bin mittlerweile echt frustriert...wie man sich vorstellen kann.

Bitte entschuldigt, wenn ich euch durcheinander gebracht habe. War nicht meine Absicht.

Wenn jemand von Euch noch eine Idee hat, wäre ich echt dankbar.



PS: Noch eine Dreambox bestellen sollte Lösung Z sein.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 11.03.2016, 17:51
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 134
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 843 Gesamt
Standard

das hört sich ganz schön bescheiden an...
ich würde die 800 se mit dreamup neu flashen.
das dauert eine ganze weile.
und wenn eine version von dreamup nicht funktioniert eine andere version nutzen.


also noch eine dream kaufen..., würde ich eher nicht.
dann lieber eine vu+ die ist bedeutent besser, schneller und billieger.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 11.03.2016, 19:23
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 661 Gesamt
Standard

Also die Box mit dem Fehler R01: NO CA FOUND solltest du wieder hinbekommen: [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.

Geändert von klima (11.03.2016 um 19:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 11.03.2016, 20:28
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Ich probiere weiter....und halte Euch auf dem Laufenden.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 12.03.2016, 8:40
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

So...mittlerweile habe ich die dritte Dreambox am Start. Diese habe ich von einem Kollegen, der sie bereits wegwerfen wollte, da er sie nicht zum laufen bekommen hat. Auch hier ist das Problem: No CA Found.

Also habe ich jetzt:
Dream 1 (800se) : Totalschaden... (Kein Display, keine Reaktion)
Dream 2 (800seV2): No Ca Found
Dream 3 (800se) : No Ca Found

Ergebnis: Keine bekomme ich zum laufen. Irgendetwas mache ich falsch.

@ Falke: Dein Tip mit DreamUp hat nicht geklappt. Nach Durchtesten der verschiedenen Versionen von DreamUp bei der Dream 3 stand bei allem im Display "2nd Failed". <-- Keine Ahnung?! Bei einer Version von Dreamup hat er erst gearbeitet und der grüne Balken hat sich tatsächlich vervollständig. Nach innerlichen Freudenfesten für ca. 2 Sekunden stand im Anschluss allerdings leider wieder: No Ca Found. Die Ernüchterung war groß! Bei der Dream 2 konnte ich DreamUp nicht anwenden. Wahrscheinlich, weil es eine V2 ist?! Da ging jedenfalls garnichts, da sie garnicht erst erkannt wurde.

@ klima: Keine Chance. Weder bei Dream 2 noch bei Dream 3. Dream 2 geht nicht, da in dem Programm die V2 nicht zur Auswahl steht. Und bei Dream 3 klappt es bis zum Ende der 2ten Phase. Ich habe es heute Nacht einfach angelassen. Eventuell braucht er ja nur mehr Zeit. Allerdings steht nachwievor im Program: Finalizing Job Phase 2...please wait.


So langsam zweifel ich an mir... Das gibt es doch garnicht!
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 12.03.2016, 8:51
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 134
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 843 Gesamt
Standard

mal ganz dumm nachgefragt... zeigt dir die box im stop modus die ip adresse an?

wenn ja, dann flash sie einfach über browser.
einfach mit netzwerk kabel oder w-lan mit box verbinden, ip adresse im browser eingeben.
dann auf upload.



hast auch mal die sim karte geprüft ob sie richtig sitzt im slot?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS