Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 09.03.2016, 18:48
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 886
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 659 Gesamt
Standard

Und nun? Willst du aufgeben? Ist da eine Fehlermeldung im Display???
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 10.03.2016, 6:45
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Das Display geht garnicht erst an. Da rührt sich nichts! Hast Du eine Idee?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 10.03.2016, 7:01
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 132
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 818 Gesamt
Standard

moin,

nimm dream up und flash sie neu.
und mach reperatur defekte sektoren auch an.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 10.03.2016, 7:39
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Oh man...nun wird es spannend. Ich habe echt keine Ahnung.

Ich probiere es jedoch gerne!

Ich habe mir jetzt DreamUP -Neuste Version 1.3.3.12 runtergeladen und entpackt. Und nun? Muss ich Laptop und Dreambox nun "verbinden"?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 10.03.2016, 8:00
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 132
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 818 Gesamt
Standard

hier mal ein link zur anleitung


[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 10.03.2016, 8:11
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Danke für die Anleitung. Ich habe eine Verbindung herstellen können. Soweit so gut. Nun steht da folgendes:

Connection prepared. Now switch on the Dreambox

Und dies geht ja nicht...ärgerlicherweise. Somit komme ich an dieser Stelle nicht weiter. Any idea?

Ich hatte kurz die Hoffnung, dass nur das Display defekt ist und habe nun versucht, direkt über das Netzwerk auf die Dreambox zurückzugreifen. Ich komme nicht drauf.

Klappt nicht... Somit fährt die Dreambox garnicht erst hoch, richtig?

Geändert von Jet-Raider (10.03.2016 um 9:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 10.03.2016, 8:38
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 132
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 818 Gesamt
Standard

Connection prepared. Now switch on the Dreambox

Anschluss vorbereitet. Schalten Sie nun die Dreambox
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 10.03.2016, 8:43
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Ich kann meine Dreambox nicht anschalten. Da rührt sich nichts!

Wirklich!

Die einzige Reaktion, wenn ich den Netzsstecker reinstecke, ist, dass innerhalb der Dreambox eine kleine grüne Iode (oder wie auch immer das geschrieben wird) angeht. Das war´s.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 10.03.2016, 8:48
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 132
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 818 Gesamt
Standard

tippe mal auf einen defekten kondensator auf der platine.
oder netzwer hat eine macke.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 10.03.2016, 9:01
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Ein anderes Netzwerkkabel habe ich bereits getestet. Daher scheint irgendetwas in der Box defekt zu sein.

Das heißt wohl, dass ich eine neue Box brauche, richtig?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS