Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 09.08.2015, 19:46
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 143
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard R01 no CA found

Offensichtlich dürfte ich gerade auf meine DM800HD SE was gerasht haben.
Bekomme den Fehler R01 no CA found.
Standby drücken beim booten hilft nix mehr.

Habe mir jetzt ein USB Kabel angehängt und es mit dem gepatchtem Dreamup versucht.
Leider komme ich nur mehr drauf indem ich den Enforcer dazu starte.
Wenn ich dann ein Image hier auswähle bekomme ich immer ale Meldung File too Big

Bitte um dringende Hilfe.

Tausend Danke
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.08.2015, 19:47
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Schaust du hier: [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Aber sowas von rasche HILFE pfttt
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.08.2015, 19:55
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 143
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard

danke, leider keine Ahnung was icg bei sim auswählen muss
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.08.2015, 20:02
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Ok hier meine Version: [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.08.2015, 20:10
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 143
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard

Klima leider habe ich hier das Problem dass mein flashup das teil immer sagt
Switch on the dreambox.
Wenn ich das mache bzw ein und ausschalte bekomme ich nicht die Möglichkeit zu flashen
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.08.2015, 20:13
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Nicht nur ausschalten Stecker raus... Halte dich genau an die Anleitung, es geht.
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.08.2015, 20:22
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 143
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard

selbes Ergebnis, der Flash button ist ausgegraut

ich finde das bootloader sim 2se Image nicht ausserdem

hab ein force tool. bin jetzt irgendwie drauf und der Flash button ist nicht mehr ausgegraut. Ich tick hier noch aus.
HAbe folgende Bootloader nun alle versucht von hier
sim2_800SE_SSL84B
sim2_800SE_SSL84D_for_DRV20131001
sim2SE_SSL82_110620_nfi

Jedes mal kommt File too Big
__________________

Geändert von Jet-Raider (09.08.2015 um 20:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 09.08.2015, 21:13
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

1. Box ausschalten LAN Kabel mit Router verbinden ( DHCP am Router aktiviert )!

2. Flash Taster ( Rückseite kleiner schwarzer Schalter ) und Powerknopf drücken.

3. Box mit dem Kippschalter einschalten.

3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 09.08.2015, 21:17
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 143
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard

jetti das habe ich genau gefunden und es funkt, nur welches Image soll ich nun nehmen.
Habe das newenigma 4.0.12 genommen, da sagt er passt nicht für die Architektur
Ich habe ein V2 das konnte ich nun rausfinden.
Flashen ist fertig.
Sthet auf Rebooting muss ich was machen, damit die Box aus dem Reboot Modus geht oder nur warten
__________________

Geändert von kuchi (09.08.2015 um 21:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:36 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS