Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 09.08.2015, 12:28
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 145
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard Clone vs Original

Hi Leute!
Ich habe eine Clone und eine defekte Originale.
Die alte ware eine DM7000 mit Enigma1.
Irgendwie finde ich dass die originale schneller gestartet hat und stabiler war.
Die Clone bringt ab und an irgendwelche Zahnräder die laufen für eine Minute am Bildschirm.
Ausserdem darf man ja keine Aktualiserungen laufen lassen auf der Clone.

Aber die Clone ist natürlich wesentlich billiger als die originale.

Vielleicht könnt ihr mir bei der Entscheidungsfindung helfen.

Danke
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.08.2015, 12:56
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 662 Gesamt
Standard

Also habe 2 Clones bei Bekannten laufen, ohne Probleme. Evtl. liegt es am Image bei Problemen...
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.08.2015, 12:58
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 145
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard

hey Klima, Empfehlung wo ich den clone kaufen kann und welches Image du empfehlen würdest. cccam ist ein muss :-)
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.08.2015, 14:18
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 662 Gesamt
Standard

Meine Quelle ist nicht mehr, Sorry. Und Image hier von uns, ist nur Ansichtssache was einem besser gefällt. Ich würde aber auf keinen Fall Ferrari und sonstiges kaufen (Ladenhüter), bleib bei normalem Sim2.

Hast PN...
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.

Geändert von klima (09.08.2015 um 14:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.08.2015, 15:50
Keule2710 Keule2710 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 547
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 184 Gesamt
Standard

Ich sehe es so Clone sind billiger,keine Frage ,aber ich bin da, hört sich komisch an oder sei es aus grosskotzig immer für Orginale (wie es der Geldbeutel her gibt ) weil ohne neue Orginale auch keine Clone

Wenn du es kannst auf orginale E2 reicht ohne Ende ,7020HD mit Twin oder wie es gebraucht wird,

Mein Ding wäre es nie ,sorry für die ehrliche Antwort
__________________
Ein Danke sagt mehr als darüber zu diskutieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.08.2015, 18:10
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 145
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 37 Gesamt
Standard

nein passt schon keule.
Aber ich bin ganz zufrieden mit dem Clone. Kann deine Argumentation aber durchaus nach vollziehen.
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 3:49 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS