Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 23.03.2015, 13:15
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard (gelöst)Image

Hallo,
habe eine Clone Dreambox 800 hd se mit ner Sim 2.10 und BL 84,
image newenigma v3.2.2 drauf
kann ich ohne bedenken die newenigma v4.0.12 auf meine box flashen?
und wie findet ihr die version?

danke
  #2  
Alt 23.03.2015, 18:24
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 662 Gesamt
Standard

Hast du Probleme mit deinem Image? Was willst du mit dem Neuen Image erreichen oder was soll besser sein? Wenn deine Kiste so läuft und das macht was du willst, würde ich alles so lassen
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
  #3  
Alt 23.03.2015, 20:29
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

ja ich habe ein paar probleme.
  #4  
Alt 23.03.2015, 21:19
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 662 Gesamt
Standard

Sag uns doch mal wo die Probleme sind? Hast du schon mal deine Box neu gemacht (mit allen Einstellungen) oder ist es das erste mal?
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
  #5  
Alt 24.03.2015, 9:39
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Es ist schon länger her das ich das Image drauf gemacht habe. Ich habe Probleme das der Webbrowser nicht funktioniert dann komme ich über dem Laptop nicht mehr auf meine Box. Also ich meine wenn ich die ip von meiner Box in dem Laptop eingebe dann müsste sich doch ein Fenster von der Box öffnen wo man das Programm etc. umschalten kann. Oder habe probiert den mediaportal draufzumachen, da müsste man ja erst über telnet diese Pakete angeben da hat nur dieses update Paket geklappt bei den anderen werden nicht gefunden.
  #6  
Alt 24.03.2015, 10:51
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 242
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 36 Gesamt
Standard

Box IP über netzwerkeinstellungen Lan verbindung

Kannst du aber Flashen
__________________

Geändert von Jet-Raider (25.03.2015 um 8:28 Uhr)
  #7  
Alt 24.03.2015, 11:35
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

wenn ich den netzwerktest mache sagt die box das alles in ordnung ist und über dcc kann ich auch ne verbindung mit der box aufnehmen.
also kann ich das neue image drauf flashen?

habe probiert die version 4.0.12 drauf zu flashen da sagt er mir aber image für wrong architecture
was ist das problem?

Geändert von Jet-Raider (25.03.2015 um 8:31 Uhr)
  #8  
Alt 25.03.2015, 8:32
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Hallo,

lade dir zuerst einmal den [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register] runter und flashe ihn über den Browser ( IE )

Lasse dann die Box neustarten.

Nach dem Neustart alles sichern was du brauchst, anschliessend kannst du das aktuelle Image flashen

Du kannst aber auch mit diesem Tool arbeiten:

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!



Geändert von Jet-Raider (25.03.2015 um 8:44 Uhr)
  #9  
Alt 25.03.2015, 19:41
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

habe den aktuellen bl draufgemacht und dann probiert das neue image draufzumachen bekomme aber immer noch die meldung wrong architecture.
hatte danach noch grössere probleme das die box nicht mehr vernünftig hochgefahren ist.
sie hatte zwar komplett geladen aber sie blieb bei der kanalinfo stehen ich hatte kein bild mehr und da war ein ladekreis, die box reagierte per fernbedienung auch nicht, habe lange gewartet aber es tat sich nix. habe dann die alte version wieder draufgeflasht.
  #10  
Alt 25.03.2015, 19:59
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Hallo,

hast du es mal mit dem Tool versucht?

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS