Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 07.03.2015, 12:48
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

So hab alles so gemacht aber ich bekomm das mediaportal nicht richtig installiert das mediaportal ist zwa jetzt in der online istallations liste drin aber es steht da drunter -Package Description not availabil und wenn ich es installieren will bricht es nach 5 sek ab

Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 12:53 Uhr)
  #22  
Alt 07.03.2015, 12:52
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Hallo,

du musst per FTP jetzt die MediaThek in /tmp schieben, anschliessend auf der Fernbedienung, Menü, Einstellungen, Softwareverwaltung, Lokale Erweiterungen installieren, dann die .ipk installieren, anschliessend Box neustarten.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #23  
Alt 07.03.2015, 13:12
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Hab ich jetzt im temp verschoben und versucht zu installieren bricht aber ab .Mal ne andere frage vielleicht hab ich ja die befehle nicht richtig installiert ich hab das nämlich so gemacht Hab das dcc geöffnet dann bin ich auf Telnet gegangen und es öffnete sich ein schwarzes fenster da drin stand root dm 800 temp blablabla so hab dann den ersten Befehl eingegeben und dann enter gedrückt es hat sich dann auch was getan und hab dann nach und nach so die befehle eingegeben oder hab ich was verkehrt gemacht den ich konnte nirgendswo auf speichern oder senden drücken oder ich bin zu blöd dafür

Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 13:20 Uhr)
  #24  
Alt 07.03.2015, 13:18
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Zitat:
hab dann den ersten Befehl eingegeben und dann enter gedrückt es hat sich dann auch was getan und hab dann nach und nach so die befehle eingegeben oder hab ich was verkehrt gemacht
Das war korrekt!

Hattest du denn danach die Box neugestartet?

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #25  
Alt 07.03.2015, 13:37
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ja hab ich

ich hab keine Ahnung was ich falsch mach

oder ist der Flash speicher zu voll das er deswegen abbricht der Flashspeicher hat 54mb von 60 mb erreicht

Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 13:55 Uhr)
  #26  
Alt 07.03.2015, 14:02
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Hallo,

ich denke, dass dein Netzwerk nicht korrekt installiert ist.

Hattest du das nach der Installation angepasst?

Netzwerkadapter ---> Ja
Adresse automatisch beziehen ---> Nein
IP-Adresse ---> Hier eine feste IP vergeben
Netzmaske ---> 255.255.255.0
Gateway ---> Hier die IP vom Router eingeben ( bei Fritzbox 192.168.178.1 )
Prmärer DNS ---> Hier die IP vom Router eingeben ( bei Fritzbox 192.168.178.1 )

Ach und eine Bitte, höre auf mit dem zitieren, man kann unter jedem Beitrag sofort antworten, desweiteren gibt es eine edit Funktion, man muss nicht etliche Beiträge anfangen

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #27  
Alt 07.03.2015, 14:16
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ja ist eingestellt und der Flashspeicher kann nicht zu voll sein ?
  #28  
Alt 07.03.2015, 14:26
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Ja kann auch sein, versuche mal so einiges zu deinstallieren.

Ich selber habe 94% und MediaPortal läuft

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #29  
Alt 07.03.2015, 14:31
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ich will noch mal von vorne anfangen vielleicht hab ich was vergessen möchte das Image nochmal neu drauf machen wie mach ich das am besten
  #30  
Alt 07.03.2015, 16:44
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

So hab jetzt nochmal die befehle eingegeben und hab gemerkt das ich die Datei opk install gst-plugins-bad-rtemp nicht installieren kann ist das schlimm ??
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:43 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS