Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 06.03.2015, 19:46
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Zitat:
Zitat von Jet-Raider [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Hallo,

drücke mal die blaue Taste, dann runterscrollen auf newnigma Services, auf ok, jetzt sollte ein Fenster aufgehen, da kannst du dir alles aussuchen was du brauchst und online runterladen

Jet-Raider
hab fetzt den online installertionsliste offen es steht alles drin nur nicht mediaportal ??
  #12  
Alt 06.03.2015, 19:55
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Hallo,

du hast ja das Media Portal hier aus dem Board runtergezogen.

Jetzt erstellst du dir einen Ordner, entpackst die runtergeladenen Dateien, schiebe diese Dateien per FTP in /tmp deiner Box.

Jetzt per Telnet wie von Abyss beschrieben, installieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #13  
Alt 06.03.2015, 20:18
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

So hab entpackt in den temp kopiert rechter der kopierten Datei auf 755 gesetzt aber wenn ich dann installieren will zeigt er nach 10 sek ipkg error Status collected Errors ???

Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 7:20 Uhr)
  #14  
Alt 06.03.2015, 20:38
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Hallo,

Dateirechte brauchst du keine setzen!

Folgende abhängikeiten werden benötigt, und müssen als erstes installiert werden bevor ihr das Mediaportal installiert.

python-json, python-xml, python-html, python-misc, python-twisted-core, python-twisted-web, python-compression, python-robotparser, python-mechanize, gst-plugins-good-flv, gst-plugins-bad-fragmented, gst-plugins-bad-rtmp, librtmp0


opkg update
opkg install gst-plugins-bad-rtmp
opkg install librtmp0
opkg install gst-plugins-bad-fragmented
opkg install python-robotparser
opkg install gst-plugins-good-flv
opkg install python-mechanize
opkg install python-twisted-web
opkg install python-twisted-core
opkg install python-compression
opkg install python-json
opkg install python-misc
opkg install python-xml
opkg install python-html
opkg install python-pyopenssl

Wenn du das installiert hast, erst dann kannst du alles andere nachinstallieren...

Alles wird per telnet installiert und steht so in der Beschreibung drin

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #15  
Alt 06.03.2015, 20:46
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Beitrag

wo bekomm ich denn die ganzen Dateien die ich jetzt zu erst instalieren muss her und was ist Telnet sorry

Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 7:19 Uhr)
  #16  
Alt 06.03.2015, 21:03
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Hallo,

die Dateien bekommst du nicht, du musst sie per telnet Befehl eingeben.

Bei Win7 auf Eingabeaufforderung klicken, in diesem schwarzen Fenster telnet eingeben, dann o, jetzt wirst du gefragt wohin, nun gib die IP deiner Box ein, es erscheint das Fenster deiner Box, jetzt root eingeben und Passwort ist dreambox.

Schon bist du auf der Box und kannst alle Befehle eingeben.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #17  
Alt 06.03.2015, 21:16
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

ich glaub das ist zu hoch für mich was ist win 7 ich nehme mit total comander zugriff auf die box oder muss ich ein anderes program nehmen und danke für deine gedult

Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 7:18 Uhr)
  #18  
Alt 06.03.2015, 21:20
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Hallo,

wie was ist Win7?

Du bist doch mit einem Betriebssystem ( Windows, oder Linux ) unterwegs, oder?

Dann verrate doch mal bitte mit was für einem, denn ich kann ja hier nur raten.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #19  
Alt 07.03.2015, 3:12
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 73
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Hallo,ja ich hab Windows 7 auf den rechner aber ich hab leider keine Ahnung wie und wo ich was eintippen muss sorry kanst du mir das bitte alles detailliert erklären wie wo und was ich machen muss danke ich bin auf meine box immer mit totalcomander oder zum flashen mit dem Internet browser und ip Adresse der box draufgegangen

Oder gibs irgendwo eine detaillierte Anleitung mit Bilder und so ??

Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 7:18 Uhr)
  #20  
Alt 07.03.2015, 7:28
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.009
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.513 Gesamt
Standard

Hallo,

nimm das Programm aus folgendem Link:

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Brauchst du noch nicht einmal installieren, konfiguriere es und halte dich an die Anleitung von Rentner:

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Hier fügst du unter dem Kartenreiter telnet alle vorgegebenen Befehle ein

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!



Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 11:09 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 3:49 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS