Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.03.2015, 23:02
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard (gelöst)Mediaportal auf eine DM800 Clone installieren

Hallo hab ne Dreambox 800hd clone kann ich eigentlich auch das Media Portal installieren wenn ja gibs da irgendwo ne Anleitung oder geht das nur mit der original box danke im voraus schik
  #2  
Alt 06.03.2015, 10:05
Benutzerbild von Abyss
Abyss Abyss ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: ....in der Tiefe
Beiträge: 699
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 274 Gesamt
Standard

klar kann man sich das dort auch installieren.

Einfach die IPK auf die Box kopieren, z.B. nach /tmp
Dann Rechte auf 755 setzen.
Und dann einfach mit per telnet/ssh auf die Box und mit "opkg install *.ipk" installieren.
__________________
Warum eine gute Theorie über den Haufen werfen - nur weil Sie sich als falsch herausgestellt hat.
Who Said Thanks:
sonne (11.04.2015)
  #3  
Alt 06.03.2015, 11:39
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Hallo,

Mediaportal 6.7.6 läuft NICHT mehr auf OE1.6 !!!

Das ist aber alles hier nachzulesen

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Mit anderen Worten, du musst OE 2.0 installiert haben!

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #4  
Alt 06.03.2015, 17:27
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

gibt es irgendwo ne Anleitung wie das geht und wo kann ich die Programme runterladen gibs da nen link gruss schik
  #5  
Alt 06.03.2015, 17:43
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 239
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 35 Gesamt
Standard

Bei der neuen OE2.0 Image wird er wohl dabei sein bei mir jedenfalls hab ein V2 image
__________________
  #6  
Alt 06.03.2015, 17:47
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Hallo,

ich würde dir mal empfehlen alles durchzulesen!

Es sind Links vorhanden...

Hier die Anleitung:

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Wo liegt denn jetzt das Problem?

Los geht es erst einmal hier:

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #7  
Alt 06.03.2015, 17:49
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

welche ist den die OE2 Image ich hab momentan das enigma 2 Image drauf hab ich hier vom board

Ok werde erst mal durchlesen danke

So ich hab das newenigma2 auf meiner box welches ist die OE2 Version ?? fürs Mediaportal

Geändert von Jet-Raider (06.03.2015 um 18:23 Uhr)
  #8  
Alt 06.03.2015, 18:22
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Hallo,

hier ist die OE 2.0 Version:
[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Nach dem flashen, bitte Netzwerk alles anpassen, dann kannst du dir bei dem Image alles online runterladen, inkl. Emu´s und Keys

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #9  
Alt 06.03.2015, 18:45
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Danke ich probier's mal Danke erst mal

So hab gerade gesehen das ich dieses Image gestern auf der box drauf gespielt habe .So was muss ich jetzt alles über die box online für das Media Portal runterladen und wie mach ich das am besten sorry aber das ist neu für mich .Hatte vorher nur ne dbox2 sat

welche Emus und keys muss ich runterladen ??

Geändert von Jet-Raider (07.03.2015 um 10:40 Uhr)
  #10  
Alt 06.03.2015, 20:30
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Hallo,

drücke mal die blaue Taste, dann runterscrollen auf newnigma Services, auf ok, jetzt sollte ein Fenster aufgehen, da kannst du dir alles aussuchen was du brauchst und online runterladen

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:43 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS