Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 20.02.2015, 15:58
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 239
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 35 Gesamt
Standard

zwei 803 Wlan Router von Vodafone läuft super wlan von der Clone will nicht
__________________

Geändert von Burelli (20.02.2015 um 16:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 20.02.2015, 17:30
Keule2710 Keule2710 ist gerade online
Super-Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 547
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 183 Gesamt
Standard

Wie Abyss geschrieben hat PowerLine das rennt wie Dreck habe ich beim Kollegen gemacht hut ab
Must halt Steckdose da haben wo Box/en steht,und im gleichen Stromkreis sein
__________________
Ein Danke sagt mehr als darüber zu diskutieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Burelli (20.02.2015)
  #13  
Alt 21.02.2015, 10:18
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 239
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 35 Gesamt
Standard

130€ Für ne DM 800 HD se geht oder
__________________

Geändert von Burelli (21.02.2015 um 15:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS