Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.02.2015, 12:44
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 239
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 35 Gesamt
Help Dream oder Clone wo sind die Unterschiede

Dream oder Clone was ist besser oder wo sind die Unterschiede
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.02.2015, 13:45
Benutzerbild von Abyss
Abyss Abyss ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: ....in der Tiefe
Beiträge: 699
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 274 Gesamt
Standard

Clones sind "illegale" Nachbauten und dadurch natürlich preislich viel günstiger.
Allerdings laufen auf Clones nur speziell angepasste Images.
sprich Haupteinschränkung von Clones ist eigentlich die Software, da nie auf aktuellem Stand, da man warten muss bis die angepassten Images angepasst werden etc.
__________________
Warum eine gute Theorie über den Haufen werfen - nur weil Sie sich als falsch herausgestellt hat.
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Burelli (19.02.2015)
  #3  
Alt 19.02.2015, 14:18
Benutzerbild von Rentner 1
Rentner 1 Rentner 1 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 17.10.2012
Beiträge: 305
Total 'Thanks' Received by This User = 2 For This Post / 215 Gesamt
Standard

Wenn Du genug Euros hast, nimm die Originale. Wenn das Geld knapp ist nimm die Clone. Mit etwas Mühe erreichst Du Deine Ziele mit beiden Receivern und wie ich meine gleicher Qualität.
__________________
Gott muss verrückte Menschen lieben! Er macht so viele davon!:D
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
morrigan (21.02.2015), Burelli (19.02.2015)
  #4  
Alt 19.02.2015, 14:25
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 239
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 35 Gesamt
Standard

will mir eine 800 HD Pvr kaufen hab ne clone 800 se HD
__________________

Geändert von Burelli (19.02.2015 um 15:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.02.2015, 16:31
Benutzerbild von Abyss
Abyss Abyss ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: ....in der Tiefe
Beiträge: 699
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 274 Gesamt
Standard

Hab meine 800HD schon vor fast 2 Jahren verkauft.....

Die Kiste ist einfach zu lahm mit zu wenig Speicher.
Wegen jedem Mist muss man Plugins etc. auf USB auslagern.

Meiner Meinung nach hat die ihre Lebenszeit überstanden.

Und wenn dann musst du dir eine 800Hd v2 holen, da haben sie wenigsten mehr Speicher verbaut, aber zu langsam ist sie trotzdem noch.
__________________
Warum eine gute Theorie über den Haufen werfen - nur weil Sie sich als falsch herausgestellt hat.
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Burelli (19.02.2015)
  #6  
Alt 19.02.2015, 18:03
Keule2710 Keule2710 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 548
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 183 Gesamt
Standard

Das stimmt eine 800er ist fast schon so wie eine Dbox2
Die Image werden immer grösser,und es muss alles ausgelagert werden,ab 800se V2 nicht mehr

Besser ist subjektiv zu sehen,finde ich

Das es ja die Nachbauten Clone gibt,diese ja auch super rennen(mit Softwarestand vom gepatschten Image),und ich damit glücklich bin reicht, diese Box aus

Der Otto normal User bekommt Receiver mit Aufnahmefunktion hin gestellt und ist glücklich
Einer der eine Dream oder VU hat weiss zu schätzen, was er hat....

Ich kann vor mir reden ,ich bin mit einer Dbox2 angefangen,gutes Ding habe dann ein Multicam eingebaut super,danach erzählte mir einer was von Dreamboxen
Bin von einer 7020,7025+,800HD se,7020HD,8000HD bei Dream geblieben,weil sie mir besser optisch gefallen als jede andere Box
Das liegt aber im Auge des Betrachters

Keiner kann sagen was die Zukunft bringt,dann haben wir alle super FTA Receiver,die mal richtig Geld gekostet haben

Wenn mal eine meiner beiden abraucht 7020HD,wobei die 8000er schon in die Jahre gekommen ist,
wüsste ich jetzt nicht, ob ich mir eine neue holen würde,da ich die Möglichkeit habe, und auch nutze, über IPTV

Ich würde abwarten was die Zeit bringt....
Jeder jetzt ausgegebene Cent ist umsonst finde ich,was rennt rennen lassen....
__________________
Ein Danke sagt mehr als darüber zu diskutieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Burelli (19.02.2015)
  #7  
Alt 20.02.2015, 8:55
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 239
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 35 Gesamt
Standard

brauch ne zweite im Schlafzimmer mit aufnahme
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.02.2015, 9:44
Benutzerbild von Abyss
Abyss Abyss ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: ....in der Tiefe
Beiträge: 699
Total 'Thanks' Received by This User = 3 For This Post / 274 Gesamt
Standard

Hol dir eine Vu+ Solo SE.
Die rennt mit ihrer 1,3GHz CPU wie Sau und kostet mit 200€ genau so viel wie ne lahme 800HD Clone.
USB-Festplatte dran und schon kannst auch damit aufnehmen.

Oder die neue Vu+ Zero. die bekommst schon für 125€, allerdings nur für Sat glaub ich.
Die ist auch besser und schneller als die 800er.....

Wie Keule schon schrieb...die 800 HD hat heute den Status einer Dbox2. Einfach zu alt und lahm um noch Spaß zu machen. :D
__________________
Warum eine gute Theorie über den Haufen werfen - nur weil Sie sich als falsch herausgestellt hat.
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
morrigan (21.02.2015), Keule2710 (20.02.2015), Burelli (20.02.2015)
  #9  
Alt 20.02.2015, 10:06
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 239
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 35 Gesamt
Standard

auch CS Möglich? und Wlan
__________________
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.02.2015, 11:05
Benutzerbild von Abyss
Abyss Abyss ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: ....in der Tiefe
Beiträge: 699
Total 'Thanks' Received by This User = 2 For This Post / 274 Gesamt
Standard

Klar.
Sind auch Enigma2 Boxen und du kannst alles damit machen was auch mit den Dreams geht.
Wlan sollte auch über einen Wlan-USB-Stick funktionieren.
Hab ich aber selbst noch nichts ausprobiert, da Wlan im CS nicht wirklich zu gebrauchen ist.
Da würd ich lieber auf Powerline gehen.
__________________
Warum eine gute Theorie über den Haufen werfen - nur weil Sie sich als falsch herausgestellt hat.
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Keule2710 (20.02.2015), Burelli (20.02.2015)
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS