Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 22.12.2014, 13:35
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Hi Jet-Raider

Hab es nun mit einem Rechner ausprobiert wo ich zunächst WinXP aufgespielt habe, die Meldung ändern sich leider nicht.

Gleicher Zustand, dass er stehen bleibt und nicht weiterarbeitet

Mit Sunray bleibt er stehen mit der Meldungn: "upload completed, waiting for acknowledge.."

Grüße

Homee

Geändert von Homee (22.12.2014 um 13:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 22.12.2014, 17:56
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Also wartet es auf eine Bestätigung (acknowledge), steht da nix wie oder was du bestätigen sollst?
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 22.12.2014, 21:38
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Nein, nichts gesehen aber die Box hatte ich auch nicht am TV oder am Monitor, falls dort etwas bestätigt werden sollte. Wäre die Bestätigung vl mit der Fernbedienung notwendig? Unwahrscheinlich oder, da ich das noch nie mit der Fernbedienung bestätigen musste
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 23.12.2014, 22:19
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Na dann versuch es doch nochmal am TV bitte...
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 24.12.2014, 13:26
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Hi,

Ne auch bei Anschluss von HDMI kommt kein Bild am TV. Es ist zum verzweifeln.
Mit NCF SIM2.5 wird wenigstens während der Phase 2 über HDMI der Statbildschirm von der Box kurz angezeigt und dann war die Verbindung wieder weg und der NCF SIM2.5 Finalisiert und Finalisiert aber kommt nicht zum Abschluss

Frohe Weihnachten wünsche ich euch allen...
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 24.12.2014, 13:54
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Versuch es doch nochmal mit meiner Anleitung, so haben mehrer Leute ihre Boxen wieder hinbekommen: [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Brauchst evtl. anderen Bootloader also aktueller, den hast du ja oder?
Drücke dir die Daumen.
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 24.12.2014, 22:37
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Ich werde es versuchen hab inzwischen mit dem hyperterminal folgendes herausfinden können, dass

der Second Stage Leader wasn't found.dont panic its Not a Problem.....you Need to reparieren your dreambox.it just means that the flashroom with the graphical menu was erased.you can restore this with a Tool like dreamup..

Aber mit dreamup fu funktioierte es leider nicht, versuche es mit deiner Anleitung und berichte
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 24.12.2014, 23:28
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Klappt leider auch nicht..ich Krieg mit dreamup den bootloader nicht ausgewählt..vl noch eine andere Idee?
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 25.12.2014, 12:18
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Hast Post :D2
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 25.12.2014, 15:48
Benutzerbild von Rentner 1
Rentner 1 Rentner 1 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 17.10.2012
Beiträge: 305
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 215 Gesamt
Standard

DM500HD clone flashen

SIM2
----------------

Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

----------------------------------
Box manuell neu booten!
-------------------------------------------------------------------------

Ferrari SIM
----------------

Neu flashen mit FerrariFiller + Bad Sector Repair (unter Extra-FerrariFiller aktivieren) + Netzwerk !

Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in FerrariFiller !

Jetzt sofort die Box IP (steht in FerrariFiller ) in den IE und flashen !

----------------------------------
Box manuell neu booten!
__________________
Gott muss verrückte Menschen lieben! Er macht so viele davon!:D
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:33 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS