Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 19.11.2014, 16:46
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

??? Ich denke du hattest schon Zugriff auf die Box ??? Wie das ohne IP???
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 19.11.2014, 16:57
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

ja hatte ich ja auch. Per usb hängt das Gerät am PC und kann wie in der ersten Beiträgen reagieren. Aber nicht per LAN, sondern seriell bzw USB mit dem einen Treiber
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.11.2014, 17:15
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Hänge sie an´s Netzwerk und schau im Router nach welche IP sie bekommen hat.
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19.11.2014, 20:54
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

hab jetzt mit ncf-simv2.5 die IP rausgefunden, jedoch komme ich nicht per Browser auf die Box um ein Image zu flaschen. mit sunray findet er die Box erst aber dann macht er nicht weiter, wie in in den ersten Posts. echt fies das Gerät
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 19.11.2014, 22:05
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Wie ist die IP??? Wie ist die IP vom Router???
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 19.11.2014, 23:24
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

192.168.178.40 war die von der Box und meine Fritz hat dementsprechend die *.1
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 19.11.2014, 23:43
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Ja Ok das wäre IO, du kommst trotzdem nicht auf das Web Interface?
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 20.11.2014, 14:12
Benutzerbild von Rentner 1
Rentner 1 Rentner 1 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 17.10.2012
Beiträge: 305
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 215 Gesamt
Standard

Dann flashe mit SunrayFlashup ohne Netzwerk !

Also SunrayFlashup/Dreamup mit Netzwerk erzeugt eine eigene Box IP ! Die IP steht dann in Dreamup und ist nicht die die der Router vergibt.
__________________
Gott muss verrückte Menschen lieben! Er macht so viele davon!:D
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 14.12.2014, 20:13
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Hi Rentner,

Danke für den Hinweis, aber irgendwie bleibt die Kiste an der besagten stelle stehen:/
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 14.12.2014, 20:28
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Hallo,

nimm einen alten Win XP Rechner, schliesse die Box an die Lan-Schnittstelle an und an den RS232 Anschluss und lasse SunrayFlashup/Dreamup drüber laufen.

Mit anderen Worten ohne Router flashen

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:36 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS