Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 20.07.2017, 5:22
Benutzerbild von joe_joker
joe_joker joe_joker ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 28.11.2013
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Help Problem mit HD Sendern

Hi,
ein Freund von mir hat seit drei Tagen ein Problem,
er hat ein Multischalter, 3 LNBs 13E 19E 26E, 2x DM800HD
seit drei Tagen funktionieren einige HD Sender nicht mehr wie Arte HD... jedoch andere HD Sender wie 3Sat HD funktioniern!


ich habe beide Boxen bei mir getestet, alles funktioniert tadellos!!
was kann das Problem sein?

Verkabelung, Multischalter, LNB.. woran kann es eher liegen?
Ein manueller Scan hat nichts gebracht

Danke
__________________
Die beste Technik nützt nichts, wenn die Menschen sie nicht beherrschen.

DM 800se HD
Gibertini 125
28E, 26E, 23E, 19E, 13E
Inverto black ultra single
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.07.2017, 11:07
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.007
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 1.506 Gesamt
Standard

Hi,

da musst du einfach alles mal durchtesten, sowie du es schon aufgeführt hattest.

Wenn alles ok sein sollte, dann muss ein neuer Tuner rein, oder baue den Tuner aus und tausche an der Unterseite den Elko.

Ich hatte das Problem auch und hatte ihn getauscht, es ist ein 1000µF/10V habe ihn gegen einen mit 1000µF/16V ausgewechselt und die Box lief danach wieder hervorragend.

Die 800er ist ja schon sehr betagt, da kann es zu Problemen kommen.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!



Geändert von Jet-Raider (20.07.2017 um 17:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
joe_joker (20.07.2017)
  #3  
Alt 21.07.2017, 12:45
Benutzerbild von joe_joker
joe_joker joe_joker ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 28.11.2013
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Habe alles versucht, an den 2 dreambox receivern liegt es nicht, also kein defekter tuner.

Verkabelung alles in Ordnung.

Lnb getauscht ➡ problem immer noch da!

Vielleicht ist der Multischalter schuld :$
__________________
Die beste Technik nützt nichts, wenn die Menschen sie nicht beherrschen.

DM 800se HD
Gibertini 125
28E, 26E, 23E, 19E, 13E
Inverto black ultra single
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 1:08 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS