Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 01.03.2017, 22:45
firpo83 firpo83 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 26.02.2017
Beiträge: 4
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard DM800 Clone Error no CA Found

Hallo,

bin total neu hier im Forum und in diesem Bereich von den Boxen.
Ich habe ein Problem mit einer Box von einem Bekannten. Er wollte ein neues Image aufspielen dabei hat es ihm wohl das Image oder den Bootloader der Box zerschossen.
Er zeigt mir den Fehler an
Error no CA Found.
Habe mir hier das Tool geladen, wenn ich es starte und mit einen Nullmodemkabel verbinde. COM 3 Port eintrage, welche Sim muss ich nehmen.
es steht nur von unten auf der Box SIM 2.01 und welche ssl dahinter in dem Programmm soll ich auswählen oder ist das Egal. Wie soll ich dann fortfahren.
Dies ist totales neuland für mich, sicherlich gibt es schon mehrere Themen dazu, nur ich muss mich erst mal einarbeiten, verstehe noch nicht so viel davon.
Danke im voraus für alle Antworten und hilfen.

Kurze INFO.

Habe die Anleitung von Klima verfolgt und durchgeführt.
Mit dem Programm Sunray Flash Up ging es nicht, aber mit DreamUP V1.3.3.2
habe sie schon mal wieder zum laufen gebracht.
Nur meine frage kann ich die Box auch übe das Programm flaschen und ein neues Image draufspielen oder nur über die Web Oberfläche.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.03.2017, 6:14
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 150
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.050 Gesamt
Standard

kannst auch über deinen browser flashen.
es muß dhcp in der box aktiviert sein!
box auschalten(netzschalter aus)
power taste gedrückt halten und strom einschalten
dann sollte im display stop im display erscheinen, power taste loslassen
bootloader ist nun im wartemodus
es sollte nun im display der box die ip adresse angezeigt werden
jetzt kann man die ip im browser eintragen
enter am pc drücken
nun öffnet sich das upgrade fenster
upgrad drücken und das image wählen und flashen
wenn fertig..., box neu starten und sich freuen

viel spaß

diese methode ist über wlan

ansonsen mit netzwerkkabel ausführen

Geändert von Falke (02.03.2017 um 6:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.03.2017, 6:23
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 150
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.050 Gesamt
Standard

@firpo83,


ein feedback, wär schon schön und hilfreich für andere!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.03.2017, 23:35
firpo83 firpo83 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 26.02.2017
Beiträge: 4
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
update05

Hallo,
habe es hinbekommen.
Der Beitrag kann geschlossen werden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:29 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS