Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 03.02.2017, 9:53
schmondex schmondex ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 23.06.2013
Beiträge: 38
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 3 Gesamt
Standard Dm800 hd pvr

Hallo zusammen

Ich habe von einem Bekanntem eine 800er bekommen die nicht mehr bootet.
Die Box habe ich nun mit dem aktuellen Image Enigma2 geflasht, was auch wunderbar funktioniert hat. Leider bootet das Ding aber immer noch nicht
hoch und ich habe auch kein Zugriff auf Menu um einen Werks-Reset zu machen.
Mit dem FTP-Programm kann ich auch keine Uploads auf die Box machen (schwerer Übertragungsfehler)
Hat mir jemand einen Tipp wie ich vorgehen soll?

Besten Dank im voraus.
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.02.2017, 12:41
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 240
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 36 Gesamt
Standard

Was zeigt die box im Display an?

Außerdem falscher Bereich bitte verschieben
__________________

Geändert von Jet-Raider (03.02.2017 um 13:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.02.2017, 13:54
schmondex schmondex ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 23.06.2013
Beiträge: 38
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 3 Gesamt
Standard

Der Display der 800er ist ja so klein dass man kaum was lesen kann....

Da steht:
1. Zeile: dhcp.......
2. Zeile: .4-dm800. szux-2.6.18-
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.02.2017, 13:08
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 240
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 36 Gesamt
Standard

vERSUCHE es mal mit der Anleitung [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.02.2017, 13:56
schmondex schmondex ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 23.06.2013
Beiträge: 38
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 3 Gesamt
Standard

ok, danke. ich versuchs dann kommende woche mal und
komme allenfalls zurück wenns noch fragen gibt.
__________________
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Keule2710 (05.02.2017)
  #6  
Alt 07.02.2017, 8:32
schmondex schmondex ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 23.06.2013
Beiträge: 38
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 3 Gesamt
Standard

Also ich habe die Box jetzt gem. Anleitung geflasht und anschliessend den
Bootloader SIM201_SSL84.NFI raufgepackt. ( Gemäss Device Info der passende BL)
Jetzt habe ich folgende Fehlermeldung auf dem Display:
Err01: No CA FOUND

Ein Zugriff auf die Box ist jetzt leider gar nicht mehr möglich.
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 07.02.2017, 8:58
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 240
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 36 Gesamt
Standard

Schau mal hier [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.02.2017, 16:09
schmondex schmondex ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 23.06.2013
Beiträge: 38
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 3 Gesamt
Standard

Das Archiv von der Toolbox V2 welche in diesem Post heruntergeladen werden
kann scheint beschädigt.
Läuft die Toolbox unter WIN10?
__________________
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.02.2017, 8:59
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.005
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.510 Gesamt
Standard

Zitat:
Läuft die Toolbox unter WIN10?
Wahrscheinlich nicht!

Aber ich denke, du hast eine orig. Dream 800, da solltest du mit einem Nullmodem Kabel und Netzwerkkabel arbeiten, ausserdem mit einem Rechner der Win7 drauf hat und dem Internet Explorer, sonst wird das nichts.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.02.2017, 11:12
schmondex schmondex ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 23.06.2013
Beiträge: 38
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 3 Gesamt
Standard

Vielen Dank für die Info Jet-Raider. WIN7 habe ich nicht mehr, da muss der Kollege eben selber schauen.
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 0:20 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS