Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.09.2016, 14:52
Issi Issi ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.09.2016
Beiträge: 2
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard 800HD se Clone: Nach flashen immer R01: NO CA Found

Hallo Forum

Bin echt am verzweifeln, habe einen Clone (DM 800 HD se) geflasht und bekomme immer die Fehlermeldung "R01: NO CA Found".

Es gibt gefühlte 1000 Anleitungen, trotzdem bekomme ich das nicht hin.

Problem:
Sunray Flashup 1.3.3.7 funktioniert zwar, der Loader wird auch übertragen, aber ich bekomme in der Box keine IP angezeigt.

Nutze ich "DreamUP 1.3.3.9" (ist ja im Prinzip das gleiche, nur eigentlich für die original Box), mache ich genau das gleiche und in der Box sehe ich die IP Adresse. Mit dem Programm kann ich jetzt aber nicht weiter arbeiten, jedoch mit dem Browser.
Gebe ich jetzt die IP Adresse ein komme ich auf die Oberfläche. Angezeigt wird mir der Loader "84", weder a, b, c noch d - nur 84.
Habe gerade noch was gefunden:
Ich habe im Display noch folgendes stehen: serieller http modus aktiviert

Da ich heute bereits mehrmals den Bootloader 84d geflasht hatte sowie div. Images und es noch immer nicht funktioniert brauche ich jetzt doch mal Hilfe.

Das Image wird anscheind richtig geschrieben, ich muss den Neustart der Box erzwingen indem ich den Schalter hinten aus- und einschalte (reboot im Browser funktioniert nicht).

Habe alle Varianten durchgespielt, erst Image - Neustart
Dann Image + Bootloader - Neustart
Bootloader + Image - Neustart
Nur Bootloader (auch verschiedene) - Neustart

Immer kommt die Meldung "R01: NO CA FOUND".
Habe gerade die Box aufgeschraubt und sauber gemacht. Eingebaut ist eine (kopierte?) Dreambox Security SIM A8P.

Jemand einen Tipp?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.09.2016, 15:23
Issi Issi ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.09.2016
Beiträge: 2
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Es läuft jetzt endlich.
Ich habe wohl den einzigen Clone wo man originale Images einspielen kann.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.09.2016, 15:27
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Flashe mal ein orig. Image

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:31 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS