Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 14.09.2016, 22:03
petieder petieder ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 26.11.2011
Beiträge: 1
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard tunen fehlgeschlagen

hi an alle

habe DB 800HD SE clone und wenn ich auf verschieden Sender schalte zeigt mir die box immer die meldung Tunen fehlgeschlagen. Bitte um hilfe..hab schon verschiedene Sachen probiert.
mfg. petieder
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.09.2016, 10:27
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Zitat:
hab schon verschiedene Sachen probiert
Ach...und wir sollen jetzt mal raten was so alles gemacht worden ist, oder wie?

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.09.2016, 10:59
Benutzerbild von shark
shark shark ist offline
VIP
 
Registriert seit: 05.01.2010
Ort: Tief im Meer!!
Beiträge: 4.569
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 86 Gesamt
Standard

Mach mal einen Sendersuchlauf!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:31 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS