Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.05.2016, 14:20
Der Andi Der Andi ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.05.2016
Beiträge: 3
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard 800HD PVR Clone ... HD+ Sender empfangen

Hallo

Bin neu hier, habe in den letzten Monaten sehr viel gelesen und versucht, jedoch noch keine Lösung für mein Problem gefunden.

Es geht um ein 800HD PVR Clone wo ich SAT gegen Kabeltuner getauscht habe und nun die HD+ Sender über Kabel Deutschland empfangen möchte. Habe freigeschaltete D05 und G09 Karte.
Die Oberfläche (SKIN) kann ich wählen zwischen Enigma 2 und Oozoon wobei mir letzteres mehr zusagt.

Gelesen habe ich das ich SCAM 3.59 benötige und die .ipk mittels FTP in den Ordner "flash" kopieren soll.
Bis hierhin alles logisch, allerdings kann ich über das Bluepanel nichts zum installieren auswählen.
Jetzt bräuchte ich mal Hilfe von den Fachleuten.

Beste Grüße und schon mal Danke.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.06.2016, 7:33
Der Andi Der Andi ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.05.2016
Beiträge: 3
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Update...
Bin jetzt soweit gekommen, dass SCAM 3.59 per USB Stick installiert habe - skript wurde gestartet und läuft. HD+ Sender bleiben trotz Neustart dunkel.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.06.2016, 16:10
Keule2710 Keule2710 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 547
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 184 Gesamt
Standard

bist du schon weiter gekommen?
kann ja auch sein das die Sender nicht mit Scam aufgehen,sonder du eventuell Oscam brauchst,aber frag mal einen Kabelfuttzi der kann es dir direkt sagen
__________________
Ein Danke sagt mehr als darüber zu diskutieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.06.2016, 15:16
Der Andi Der Andi ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.05.2016
Beiträge: 3
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Hallo
Nein, bin noch nicht weiter gekommen.
Ich werde heute nochmal versuchen OScam zu installieren - meines Wissens nach ging es damit aber auch nicht.
Liegt es daran das es eine Clonebox ist oder ist das egal?
Oder liegt es an meinem Image von Oozoon?

Jemanden der sich mit Kabel richtig auskennt, kenne ich leider nicht.

Beste Grüße
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.06.2016, 18:30
Burelli Burelli ist offline
Boardunterstützer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 240
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 36 Gesamt
Standard

vorstellen würde vielleicht auch helfen
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.06.2016, 7:29
Benutzerbild von Abyss
Abyss Abyss ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: ....in der Tiefe
Beiträge: 699
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 274 Gesamt
Standard

Also zu einer D05 von Kabel Deutschland habe ich bis jetzt nichts gelesen und auch keine Infos dazu gefunden. Sicher das es D05 ist?!?

Die G09 funktioniert NICHT mit scam.

Angeblich würde man sie mit cccam 2.2.1 und auch mit cccam 2.3.0 mit angepasster Config zum laufen bekommen:
 

# interner cardreader
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78


Andernfalls würde sie auch mit oscam laufen.
 

[reader]
label = KDG0x
protocol = internal
device = /dev/sci0
group = 1
emmcache = 1,1,2
autospeed = 1
__________________
Warum eine gute Theorie über den Haufen werfen - nur weil Sie sich als falsch herausgestellt hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 4:41 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS