Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #41  
Alt 12.03.2016, 13:08
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Absolut keine Veränderung.

Ideen?
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 12.03.2016, 14:31
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 663 Gesamt
Standard

Lies mal hier, mit Video. [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Wichtig ist das einschalten wie Blacki es beschrieben hatte...
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 12.03.2016, 16:18
Blaubaer Blaubaer ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2011
Beiträge: 30
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Wir haben einen Gewinner! Die Dreambox 800 SE V2.

Getreu dem Motto: Wer aufgibt, kann nicht gewinnen habe ich einfach stumpf weitergemacht. Und beim ca 15ten Mal flashen mit DreamUp 11 hat es dann geklappt.

Ich schwöre bei allem, was mir heilig ist: Ich habe nichts anders gemacht und mich immer an die Anleitungen gehalten. Ich habe wirklich keine Ahnung, warum es auf einmal geklappt hat.

An dieser Stelle herzlichen Dank für die Hilfe und Geduld!
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 12.03.2016, 16:34
Benutzerbild von Falke
Falke Falke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 150
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 1.050 Gesamt
Standard

dreamup ist manchmal zickig.
probieren geht über studieren.

na dann viel spaß
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Blaubaer (12.03.2016)
  #45  
Alt 15.03.2016, 9:11
Benutzerbild von kuchi
kuchi kuchi ist offline
" Boardförderer "
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 145
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 37 Gesamt
Standard

Will ja nix sagen, aber bei den Clones hast du hinten einen Knopf, wenn du den drückst dann geht die Box in den Flash Mouds, dann nimmst du den InternetExplorer connectest auf die Box und ladest das Image hoch.
Geht sehr easy
__________________
Mit Zitat antworten
Who Said Thanks:
Keule2710 (15.03.2016)
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 9:26 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS