Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 07.10.2015, 12:26
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard Netzwerk Problem

Hallo allerseits,
das Netzwerk hat auf einmal nicht mehr gearbeitet.
wenn ich den Netzwerkadapter aktiviert habe, bekomme ich die Meldung" Das Netzwerk wurde aktiviert"
Aber es wird trotzdem keine Verbindung aufgebaut.
Und der Netzwerkadapter deaktiviert sich jedesmal.

Habe schon einen Netzwerktest über die Box gemacht
Netzwerkadapter -> Lan Verbindung
Int. Netzwerk -> Nicht Verbunden
DHCP -> aktiviert
IP-Adresse -> Nicht Bestätigt
Nameserver -> Nicht bestätigt

Wenn ich über den Netzwerkassistenten das einrichte bekomme ich die Meldung "Ihre Internetverbindung funktioniert nicht"

Habe eine Dreambox 800 se clone mit Newenigma 4.012 drauf.

Kann mir jemand bitte Helfen??
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.10.2015, 13:05
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.007
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.506 Gesamt
Standard

Hallo,

Taste --> Menü --> Einstellungen --> System --> Netzwerk --> Adapter-Einstellungen --> Netwerkadapter aktivieren --> Ja --> Adresse automatisch beziehen --> Nein --> IP-Adresse --> Deine IP eintragen --> Netzmaske 255.255.255.0 --> Einen Gateway verwenden --> Ja

IP-Adresse --> Deine IP eintragen --> Netzmaske --> 255.255.255.0 Gateway --> IP deines Routers eintragen ( Fritzbox hat z.Bsp 192.168.178.1 ) --> Primärer DNS --> Dieselbe IP deines Routers

OK drücken zum aktivieren --> fertig

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.10.2015, 13:25
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

habe ich gemacht.
nachdem ich das bestätige setzt die box den "netzwerkadapter aktivieren " immer auf nein.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.10.2015, 13:46
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.007
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.506 Gesamt
Standard

Dann stelle in deinem Router DHCP auf aus.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.10.2015, 14:02
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

habe ich gemacht klappt trotzdem nicht.
netzwerkadapter aktivieren springt immer zurück auf nein
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.10.2015, 15:18
Keule2710 Keule2710 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 547
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 183 Gesamt
Standard

Ist das Image schon länger drauf ,oder frisch drauf gemacht?
Mal Neustart versuchen,oder alternativ anderes Image (welches aus der Nummer bin ich raus)wenn es orginal wäre würde ich Merlin empfehlen
Oder kannst du händisch überhaupt IP eintragen
__________________
Ein Danke sagt mehr als darüber zu diskutieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 07.10.2015, 18:21
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

habe Newnigma2 v4.0.1 2201-50-10 drauf.
habe das auch schon länger drauf.
neustart hat auch nix gebracht.
händisch kann ich ip eintragen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.10.2015, 20:55
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 886
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 659 Gesamt
Standard

Versuch bitte, nur zur Sicherheit, mal ein anderes Netzwerkkabel. Vor dem anschließen, bei deinem Router, mal Stromkabel für eine Minute raus.

Gruß klima
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.

Geändert von klima (07.10.2015 um 20:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.10.2015, 9:28
zimme zimme ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 23.03.2015
Beiträge: 11
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

funktioniert leider auch nicht.
werde die box jetzt neu flashen
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.10.2015, 17:30
Keule2710 Keule2710 ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 547
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 183 Gesamt
Standard

Halte uns da bitte auf dem laufenden ,wäre nett
Wenn es mit einem anderen Image auch nicht klappt ,kannst davon ausgehen das sich der Netzwerkadapter verabschiedet hat,warum wieso auch immer
__________________
Ein Danke sagt mehr als darüber zu diskutieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS