Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #51  
Alt 08.03.2015, 18:14
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

mist ich hab einen fehler gemacht hab zuerst opkg install /temp/*.ipk eingetippt und dann erst die ipk in den temp reinkopiert also muss ich alles nochmal neu machen bestimmt oder ????
  #52  
Alt 08.03.2015, 18:17
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.989
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.480 Gesamt
Standard

Hallo,

nein, du kannst den Befehl wiederholen, denn es gab ja nichts zu installieren

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


  #53  
Alt 08.03.2015, 18:33
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

so ich habs jetzt nochmal gemach es hat sich aber auch was getan in dem schwarzen fenster nachdem ich den befehl nochmal eingetippt hab die box hat überprüft ob eine ältere Version vom mediaportal verfügbar ist hat den speicher überprüft aber dann leider beim installieren abgebrochen es stand nacher im fenster Less than 8 mbfree space left on the root fiele System Installation aborted collected Errors ?muss ich erst eine vorversion von dem mediaportal draufladen ??

mediaportal 6.7.6 ist och das richtige oder ??

Geändert von Jet-Raider (08.03.2015 um 19:14 Uhr)
  #54  
Alt 08.03.2015, 19:05
Keule2710 Keule2710 ist gerade online
Super-Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 547
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 183 Gesamt
Standard

ist richtige aber hast zu wenig speicher drauf must auslagern mit einem usb stik an der box dann würde es gehen mit dem Portal

hier schau mal bitte
[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Das heist für dich
zuerst Image neu flashen was du ,schon gemacht hast leider
dann usb stik vorbereiten wie es da steht in der Flashexpander Berschreibung
stik an die Dream und über Flashexpander auslagern macht das Tool
Dann die Abhängigkeiten für das M Portal drauf
Dann M Portal installieren
Das Problem ist das die 800er zu wenig Speicher hat für soetwas zusätzliches
Darum der Flashexpander der platz schafft
__________________
Ein Danke sagt mehr als darüber zu diskutieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
  #55  
Alt 08.03.2015, 20:57
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

also box neu flashen und dann flashexpander únd stick für die flasherweiterung machen und dann alles mt Telnet draufspielen ist das so richtig ??

Werde es morgen mal ausprobieren hab heute keine Lust mehr .

Geändert von Jet-Raider (08.03.2015 um 22:12 Uhr)
  #56  
Alt 09.03.2015, 19:16
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

So jungs ich weiss nicht mehr weiter hab alles nach Anleitung von euch gemacht hab das Image neu geflasht hab mit den stick den flashexpander installiert hab neu gestartet dann die befehle in die box hab neu gestartet media Portal ni den temp dann über Telnet den befehl opkg install /temp/*.ipk eingetippt aber das media Portal geht einfach nicht drauf es steht collected errors

mann mann habs geschafft aber ein bisschen anders als ihr das beschrieben habt ich weiss ja nicht ob das bei der 800 hd clone anders als bei euch ist egal ich sag besten dank an alle die mir mit rat und tat zur Seite standen und danke für eure Geduld

Geändert von Jet-Raider (09.03.2015 um 20:28 Uhr)
  #57  
Alt 09.03.2015, 19:44
Keule2710 Keule2710 ist gerade online
Super-Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 547
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 183 Gesamt
Standard

Zitat:
mann mann habs geschafft aber ein bisschen anders als ihr das beschrieben habt
Mit deinen Worten bitte interessiert andere, die auch eine haben Bitte
__________________
Ein Danke sagt mehr als darüber zu diskutieren

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Geändert von Keule2710 (09.03.2015 um 19:47 Uhr)
  #58  
Alt 09.03.2015, 20:12
schik schik ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.03.2013
Beiträge: 74
Total 'Thanks' Received by This User = 1 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Also hab das Image neu auf die Box gemacht hab dann einen USB Sticker in die Box gesteckt und hab in initialisiert mit der Box .Dann hab ich in den PC gesteckt und flashexpander drauf gemacht in die Box gesteckt und die Box hat ihn dann hochgeladen . Hab den flashexpander installiert. Dan per telnet die ganzen befehle eingegeben und Box neu gestartet .Dann hab ich mit dem DCC Programm die ipk mediaportal Datei in die Box geladen neu gestartet und dann installiert fertig

Danke dafür
Problem gelöst
by Keule2710

Geändert von Keule2710 (09.03.2015 um 20:21 Uhr)
Who Said Thanks:
Keule2710 (09.03.2015)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS