Logo Kekse-Board



Zurück   Kekse-Board > Receiver > Dreambox - Clone - Sektion

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #41  
Alt 26.12.2014, 23:29
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Aber du hast Sim 2.10 SICHER oder evtl. doch Ferrari???
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 27.12.2014, 17:26
Homee Homee ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 22
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Ich denke Sim 2.10, steht meine ich drauf, und auch beim auslesen oder reparieren mit NCF kann ich nur Sim2.10..84b auswählen sonst kommt invalid ...

Weiß grad nicht die genaue Meldung

Hallo,

Name: Merlin-3_OE-2.0-dm500hd-10-21-ramiMAHER.nfi
Size: 49,5 MB
Please Wait ! Do not Disconnect Until Done/Reboot !
INVALID IMAGE !
DreamBox Flashed Successfully !

Aber die Box startet weder neu noch rührt sich sonst etwas..

Geändert von Jet-Raider (27.12.2014 um 17:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 27.12.2014, 17:38
Benutzerbild von klima
klima klima ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2010
Ort: Im Norden
Beiträge: 887
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 653 Gesamt
Standard

Wie die Box sagt: INVALID IMAGE ! bedeutet falsches Image und dann geht es weiter und meldet alles io???
__________________
Regen ist Schnee, nur anderes Material.
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 27.12.2014, 17:51
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.988
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.477 Gesamt
Standard

Hallo,

sorry, aber wir drehen uns hier nur im Kreis.

Wir hier von der Ferne wissen nie was du machst, ob dein Netzwerk sauber läuft und und und...

Ich denke, nach 5 Seiten Hilfe, solltest du dich mit dem Gedanken anfreunden, dass die Box wohl Schrott ist

Edit:

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!



Geändert von Jet-Raider (27.12.2014 um 18:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 8:40 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS