Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 16.01.2014, 7:06
zombie2000 zombie2000 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 3
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard Dreambox 8000 Clone Bootloader 76f

Funktioniert es auch mit dem oe2.0 image oder nur mit dem oe1.6 image ?

[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

Gruß Zombie

Geändert von zombie2000 (17.01.2014 um 6:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.01.2014, 10:04
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.012
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.515 Gesamt
Standard

Hallo,

dieser Bootloader läuft nur in OE 1.6 Images

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.01.2014, 6:18
zombie2000 zombie2000 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 3
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Mein Bekannter hat ja eine Dreambox 8000 clone


Also erst das Original Image drauf flashen und dann gleich hinterher den Bootloader f76 drauf flashen.
Kann man dann auch ein Software update machen ?


[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]


Gruß zombie

Geändert von zombie2000 (17.01.2014 um 6:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.01.2014, 9:41
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.012
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.515 Gesamt
Standard

Zitat:
Kann man dann auch ein Software update machen ?
Nein, niemals bei einer Clone updaten!

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.01.2014, 17:50
zombie2000 zombie2000 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 3
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

Ok! Hätte ja sein können weil ja der bootloader 76f drauf ist.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.01.2014, 20:47
Clint Eastwood Clint Eastwood ist offline
Jungspund
 
Registriert seit: 28.01.2014
Beiträge: 15
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

Der 86f Bootloader schließt auf ein Ferrari Image und das kann ggf doch Updates machen und zwar dann wenn du ein Original Ferrari Image oder ein Powerboard ( vom PB Team ) Image benutzt . Diese Aussage bezieht sich nur auf Ferrari Clone . Bitte nie eine Sim Updaten

Gruß Clint
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 9:14 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS