Logo Kekse-Board


  #1  
Alt 18.02.2013, 16:52
maxys67 maxys67 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.02.2013
Beiträge: 2
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard oscam installieren

hallo leute , habe das newenigma drauf und wollte eine oscam manuell installieren, weis aber echt nicht wie das gehen soll. ftp zur box habe ich. leider habe ich bei den adons nur eine oscam , die scheint aber nicht zu funktionieren. wenn mir jemand eine anleitung geben könnte wäre ich echt dankbar, auch wie ich die inder box konfigurieren muss. grüsse thomas
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.02.2013, 18:43
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.825
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.558 Gesamt
Standard

Hallo,

die oscam legst du unter:

usr/bin ab, benennst sie in "oscam" um. ( Dateirechte auf 755 setzen )

Die restlichen Dateien kommen nach:

etc/tuxbox/config <--- sollte der Ordner config noch nicht da sein, einen selber erstellen und Dateirechte auf 755 setzen

Dann wäre noch das script, es kommt nach usr/script und nennt sich:

 
#!/bin/sh
########################################
###### Powered by NewNigma2 Team ######
### ###
########################################


EMUNAME="OScam"

remove_tmp ()
{
[ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
[ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
[ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
[ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
[ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
[ -e /tmp/oscam.kill ] && rm -rf /tmp/oscam.kill
[ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
}

case "$1" in
start)
echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
if [ -f /usr/keys/oscam.conf ]; then
/usr/bin/oscam -c /usr/keys >/dev/null &
else
/usr/bin/oscam -c /etc/tuxbox/config >/dev/null &
fi
;;
stop)
echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
echo -n "kill " > /tmp/oscam.kill
pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
echo sleep 1s >> /tmp/oscam.kill
echo -n "kill -9 " >> /tmp/oscam.kill
pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
chmod 755 /tmp/oscam.kill
/tmp/oscam.kill
sleep 2
remove_tmp
;;
restart)
$0 stop
sleep 1
$0 start
exit 1
;;
*)
$0 stop
exit 1
;;
esac

exit 0


auch hier die Dateirechte auf 755 setzen, wenn du alles so gemacht hast, erst blaue Taste auf deiner Fernbedienung drücken, runter auf: Newnigma2 Menü, auf "ok" dann runter auf: Camd Auswahl, dort die oscam raussuchen und wieder auf "ok" das war´s.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.02.2013, 20:38
maxys67 maxys67 ist offline
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.02.2013
Beiträge: 2
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 0 Gesamt
Standard

constant.cw
newnigma2-camd-oscamymod_18t34-r0_mips32el.ipk
newnigma2-conf-oscamymod_r1_all.ipk
oscam.keys

das sind die daten die ich hier als oscam gezogen habe , was ist jetzt was und wo kommt es hin , danke
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.02.2013, 22:47
Benutzerbild von Jet-Raider
Jet-Raider Jet-Raider ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.01.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.825
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 1.558 Gesamt
Standard

1. Hatte ich dir alles beschrieben.

2. Würde ich dann mal die Boardsuche benutzen, da wird so einiges ausgespuckt!

Die .ipk kommen in den tmp. Ordner und werden per Hand ( manuell ) installiert.

Die installierten Dateien findest du wie oben beschrieben.

Jet-Raider
__________________
Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht.

Supportfragen werden von mir nicht per PN, ICQ oder

ähnliches beantwortet, sondern gleich gelöscht!!!

Also, alles bitte ins Forum posten, denn dafür ist es gedacht!!!


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.02.2013, 21:31
gangy gangy ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 26.12.2012
Beiträge: 34
Total 'Thanks' Received by This User = 0 For This Post / 2 Gesamt
Standard

warum machst du es dir so schwer ???

kannst doch über newnigma oscam runter laden ...

und fals du eine neue möchtest kommt sie in usr/bin nenne sie um so wie die alte heist

rechte auf 755 und box neu starten und fertig ..

gruss Gangy
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Toplist


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45 Uhr.


vBulletin style developed by Transverse Styles

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Template-Modifications by TMS